Was ist das denn für eine Presse?
Hab ich hier http://bbq-profi.de/ gekauft.
Finde sie aber im Moment nicht mehr.
Gruß Matthias
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Was ist das denn für eine Presse?
Gugel mal nach "Weston Single Hamburger Press".DerBrechtDestination : 2507699 schrieb:Schaut super aus
Was ist das denn für eine Presse?
Das Einzige, was ich anders gemacht hätte, wäre keine Burgerpresse zu benutzen.
Du tust diesem tollen Fleisch keinen Gefallen, wenn du es presst.
Lieber à la Heston Blumenthal wolfen und dann eine "Fleischrolle" mittels Frischhaltefolie bilden und davon dann Patties abschneiden.
Die schönste Resteverwertung!
Hallo !
Also mit Resten hat es nichts zu tun!
Nicht das jemand auf die Idee kommt, die äußeren Ränder des Dry Aged zu nehmen!
Der äußere Rand sollte immer entsorgt werden, der Schwarze trockene Rand.
Was auf den Bildern zu sehen ist,sind Abschnitte die beim zurecht schneiden der Steaks entstehen. Bis dahin hat der Metzger den trockenen Rand schon entsorgt!
Gugel mal nach "Weston Single Hamburger Press".
Leider weiß ich nicht mehr, wo ich die gekauft habe. Ich meine, bei Amazon, bin aber nicht sicher.
Gruß aus Ostfriesland
Martin
Hallo,
mich würde mal interessieren wie ihr den geschmacklichen Unterschied beim Dry aged Fleisch in Burgerform bewertet. Ist der Unterschied denn noch so stark wie bei einem dry-aged Steak im Vergleich zu einem "normalen" ? das kenne ich- Burger noch nicht...
Abschnitte ist hierfür eine super Idee wenn man welche bekommt... würde nie auf die Idee kommen ein ganzes Stück zu Burgern zu verarbeiten.Aber ob das tolle Fleisch nach dem wolfen, würzen, und mit Soße und Salat auf einem Brötchen noch so durchkommt wie ein reines Steak?
Wie sind eure Meinungen?
mich würde mal interessieren wie ihr den geschmacklichen Unterschied beim Dry aged Fleisch in Burgerform bewertet.
Den Unterschied schmeckt man auf jeden Fall. @Smart Griller hat`s ja schon gut beschrieben !
Gruß Matthias