Heute gabs Burger.
800gr Rinderhack, Wourcestersouce, Ziebeln ausm Tupper Zwiebelrasenmäher, Pfeffer, Meersalz und schottische Flowers ausm letzten Schottland Rundreise (siehe Bilder).
Zum Belegen gabs Tomaten, Zwiebeln und saure Gürkle.
Als Buns musste Fertigbuns aus der Tüte herhalten.
Ich muss dazu sagen, dass ich eigentlich überwiegend >200gr Pattys mache, aber die kleinen haben auch Vorteile....
Als Käse gabs Bergkäse.
In allem wars ne Runde Gschichte und sehr schmackhaft.
Habe heute übringends das erste mal mit einem Mix aus alten Brekkis und Holzkohle gegrillt. Die Holzkohle stell ich noch vor (werds dann hier verlinken).
Hier mal was zum Glotzen :
Grüße
Bärenhunger
800gr Rinderhack, Wourcestersouce, Ziebeln ausm Tupper Zwiebelrasenmäher, Pfeffer, Meersalz und schottische Flowers ausm letzten Schottland Rundreise (siehe Bilder).
Zum Belegen gabs Tomaten, Zwiebeln und saure Gürkle.
Als Buns musste Fertigbuns aus der Tüte herhalten.
Ich muss dazu sagen, dass ich eigentlich überwiegend >200gr Pattys mache, aber die kleinen haben auch Vorteile....
Als Käse gabs Bergkäse.
In allem wars ne Runde Gschichte und sehr schmackhaft.
Habe heute übringends das erste mal mit einem Mix aus alten Brekkis und Holzkohle gegrillt. Die Holzkohle stell ich noch vor (werds dann hier verlinken).
Hier mal was zum Glotzen :
Grüße
Bärenhunger
Anhänge
-
20150826_200705.jpg139,7 KB · Aufrufe: 1.053
-
20150826_200638.jpg132,8 KB · Aufrufe: 1.058
-
20150826_175735.jpg237,7 KB · Aufrufe: 1.107
-
20150826_180321.jpg207,5 KB · Aufrufe: 1.074
-
20150826_180504_HDR.jpg187,3 KB · Aufrufe: 1.077
-
20150826_180516.jpg115,4 KB · Aufrufe: 1.058
-
20150826_182018.jpg172,7 KB · Aufrufe: 1.112
-
20150826_182340.jpg98,3 KB · Aufrufe: 1.096