muskatnuss
Fleischesser
Hallo Grillfreunde,
ich habe heute meine ersten Burger auf meinem neuen Spirit E-210 Original gemacht. Eigentlich sind es überhaupt meine ersten Burger auf einem Grill!
Ich habe 500g Rinderhackfleisch gekauft und mit 2EL Worcestersauce, Salz und schw. Pfeffer angemacht. Dann habe ich sie in meiner neuen Burgerpresse geformt (leider zu dünn )
Nachdem ich sie auf den vorgeheizten Gussrost legte und die Haube zu machte begann es auch schon sofort an aus allen Öffnungen unter der Haube zu qualmen. Irgendwann hab ich dann doch mal die Haube aufgemacht und gesehen, dass es da ganz schön gebrannt hat. Vermutlich von herunter tropfenden Fett.
Nichts desto trotz waren das unsere besten Burger die wir jemals gegessen haben
es geht halt nichts über selbstgemacht...
Ich möchte aber gerne mal von Euch wissen, ob das beim Burger grillen mit dem Qualm und dem Feuer so ist oder ob bei mir da was falsch lief?
ich habe heute meine ersten Burger auf meinem neuen Spirit E-210 Original gemacht. Eigentlich sind es überhaupt meine ersten Burger auf einem Grill!
Ich habe 500g Rinderhackfleisch gekauft und mit 2EL Worcestersauce, Salz und schw. Pfeffer angemacht. Dann habe ich sie in meiner neuen Burgerpresse geformt (leider zu dünn )
Nachdem ich sie auf den vorgeheizten Gussrost legte und die Haube zu machte begann es auch schon sofort an aus allen Öffnungen unter der Haube zu qualmen. Irgendwann hab ich dann doch mal die Haube aufgemacht und gesehen, dass es da ganz schön gebrannt hat. Vermutlich von herunter tropfenden Fett.
Nichts desto trotz waren das unsere besten Burger die wir jemals gegessen haben
es geht halt nichts über selbstgemacht...
Ich möchte aber gerne mal von Euch wissen, ob das beim Burger grillen mit dem Qualm und dem Feuer so ist oder ob bei mir da was falsch lief?