PatrickBach00
Bundesgrillminister
Hey Leute,
der ein oder andere hats mitbekommen, ich möchte an Silvester Burger grillen und das ganze am 25. mal probehalber austesten. Hier hätte ich jetzt noch ein paar Fragen was das Fleisch betrifft.
Ich werde morgen vermutlich beim MDV Schweinelende und eben das Hack für Donnerstag vorbestellen und fürs Hack bräuchte ich noch paar Tipps.
Gedacht habe ich mir, Rindernacken wolfen zu lassen (Will auf die ca 20% Fettanteil kommen aber nicht zuviel Geld loswerden). Ist das ein guter Ansatz oder würdet ihr was anderes nehmen?
Und dann noch die Frage zu den Patties...wie würzt ihr eure Patties? (Rub fällt bis dahin flach...den muss ich erst noch bestellen, bleibt noch S+P übrig und vlt noch ein paar Gewürze (Paprika Cayenne Pfeffer etc) aus meiner doch recht eingeschränkten Gewürzsammlung...)
Wieviel Gramm haben eure Patties...habe so 200g angedacht welche ich abwiege und dann per hand forme und in der mitte n "loch" reindrücke.
Bitte um Hilfe/Verbesserungsvorschläge am Plan
Grüße Patrick
der ein oder andere hats mitbekommen, ich möchte an Silvester Burger grillen und das ganze am 25. mal probehalber austesten. Hier hätte ich jetzt noch ein paar Fragen was das Fleisch betrifft.
Ich werde morgen vermutlich beim MDV Schweinelende und eben das Hack für Donnerstag vorbestellen und fürs Hack bräuchte ich noch paar Tipps.
Gedacht habe ich mir, Rindernacken wolfen zu lassen (Will auf die ca 20% Fettanteil kommen aber nicht zuviel Geld loswerden). Ist das ein guter Ansatz oder würdet ihr was anderes nehmen?
Und dann noch die Frage zu den Patties...wie würzt ihr eure Patties? (Rub fällt bis dahin flach...den muss ich erst noch bestellen, bleibt noch S+P übrig und vlt noch ein paar Gewürze (Paprika Cayenne Pfeffer etc) aus meiner doch recht eingeschränkten Gewürzsammlung...)
Wieviel Gramm haben eure Patties...habe so 200g angedacht welche ich abwiege und dann per hand forme und in der mitte n "loch" reindrücke.
Bitte um Hilfe/Verbesserungsvorschläge am Plan
Grüße Patrick