glowing_coal
Fleischzerleger
Servus beinand,
eigentlich wollte ich die neue Plancha schon vor 1-2 Wochen einweihen, es kam leider immer etwas anderes dazwischen
Heute war es also endlich soweit … und wie kann man eine Plancha am besten „entjungfern“? Na klar, mit Burger
Aber genug der Worte, los geht’s
Patties (Rinderhack vom MmV) vorbereiten, je ca. 170 g
Selbstgemachte Buns
Das Zubehör (Bacon und Cheddar) durfte natürlich auch nicht fehlen.
Nanu, was ist das?
Kurz noch die Kinder versorgen, sonst ist das Geschrei groß
So, jetzt aber wirklich …
Kann sich sehen lassen
Sau guad
Für uns war das heute Premiere mit der Plancha die Burger zuzubereiten. Das wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein
War geschmacklich echt nochmal eine Stufe höher und hat auch wirklich Spaß gemacht
Und weil‘s so schön war, hier nochmal in „Zeitlupe“
In diesem Sinne:
Einen schönen Samstag in die Runde
eigentlich wollte ich die neue Plancha schon vor 1-2 Wochen einweihen, es kam leider immer etwas anderes dazwischen
Heute war es also endlich soweit … und wie kann man eine Plancha am besten „entjungfern“? Na klar, mit Burger
Aber genug der Worte, los geht’s
Patties (Rinderhack vom MmV) vorbereiten, je ca. 170 g
Selbstgemachte Buns
Das Zubehör (Bacon und Cheddar) durfte natürlich auch nicht fehlen.
Nanu, was ist das?
Kurz noch die Kinder versorgen, sonst ist das Geschrei groß
So, jetzt aber wirklich …
Kann sich sehen lassen
Sau guad
Für uns war das heute Premiere mit der Plancha die Burger zuzubereiten. Das wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein
War geschmacklich echt nochmal eine Stufe höher und hat auch wirklich Spaß gemacht
Und weil‘s so schön war, hier nochmal in „Zeitlupe“
In diesem Sinne:
Einen schönen Samstag in die Runde