• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Burger-Wochenende] Nr. 15 The Boss

Mista Fox

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Liebe Zielgruppe,

für morgen steht der »Boss« auf dem Plan:
Asiago Cheese
Beef Patty
Arugula (Rucola)
Prosciutto
Sliced Red Onions
Olive Tapenade
Tomatoes and Basil Leaves
Rosemary Ciabatta

Hier erste Bilder von der Vorbereitung, gegrillt wird morgen:

Paddies
IMG_2914.jpg


Bisschen was einfrieren, den Rest verarbeiten. Eichhörnchen-Style, halt.
IMG_2923.jpg


Der neue Fleischwolf tut scheints…
IMG_2926.jpg

IMG_2927.jpg


Die Eigenbau-Burger-Presse
IMG_2928.jpg

IMG_2931.jpg

IMG_2933.jpg

IMG_2935.jpg


Tapenade basteln
IMG_2942.jpg


Mmmmmh. Ist ein bisschen grober geworden, als geplant, aber wird schon tun. Schneller Zwischen-Snack und morgen gehts dann weiter…
IMG_2949.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2914.jpg
    IMG_2914.jpg
    382,4 KB · Aufrufe: 1.319
  • IMG_2949.jpg
    IMG_2949.jpg
    301,4 KB · Aufrufe: 1.290
  • IMG_2942.jpg
    IMG_2942.jpg
    384,7 KB · Aufrufe: 1.340
  • IMG_2935.jpg
    IMG_2935.jpg
    470,7 KB · Aufrufe: 1.343
  • IMG_2933.jpg
    IMG_2933.jpg
    305 KB · Aufrufe: 1.313
  • IMG_2931.jpg
    IMG_2931.jpg
    351,4 KB · Aufrufe: 1.319
  • IMG_2928.jpg
    IMG_2928.jpg
    333,2 KB · Aufrufe: 1.333
  • IMG_2927.jpg
    IMG_2927.jpg
    390,5 KB · Aufrufe: 1.367
  • IMG_2926.jpg
    IMG_2926.jpg
    442,3 KB · Aufrufe: 1.311
  • IMG_2923.jpg
    IMG_2923.jpg
    516,8 KB · Aufrufe: 1.339
Geil, den hatte ich für heute geplant, aber bei den Orkanböen war es leider nicht mögich, zu girllen. Der Burger ist aber auch nicht ohne - ziemlich aufwendig. Respekt - für deine Mühe. Bin gespannt, auf das Erbebnis. :thumb2:
 
Was, wer, ich?! Schon sooo spät? :angel:

Die Dame des Hauses hatte mittags keinen Hunger und so wurde jetzt stirnlampengegrillt. Da ich immer noch Hemmungen habe, das Stativ vor dem Grill aufzubauen – die Nachbarn denken sich eh schon ihren Teil – gibts hier nur Bilder von der Konfektionierung.
IMG_2953.jpg

IMG_2954.jpg

IMG_2956.jpg

IMG_2957.jpg

IMG_2958.jpg

IMG_2959.jpg

IMG_2960.jpg

Fürs Anbiss-Bild waren die Finger zu fettig. Sehr leckere Alternative zu meinen Standard-Burgern, angenehm mediterran das Ganze. Ich würde das nächste mal den Schinken weglassen, da die Tapenade schon eine deftige Note setzt und zusammen mit dem Schinken wird das dann a weng viel. Das US-Beef war wirklich top. Schön saftig, aber bei dem Fettanteil auch kein Wunder.
 

Anhänge

  • IMG_2959.jpg
    IMG_2959.jpg
    364,4 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_2958.jpg
    IMG_2958.jpg
    402,1 KB · Aufrufe: 744
  • IMG_2957.jpg
    IMG_2957.jpg
    404,4 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_2956.jpg
    IMG_2956.jpg
    418,2 KB · Aufrufe: 763
  • IMG_2954.jpg
    IMG_2954.jpg
    463,5 KB · Aufrufe: 744
  • IMG_2953.jpg
    IMG_2953.jpg
    450,7 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_2960.jpg
    IMG_2960.jpg
    375,9 KB · Aufrufe: 756
Zurück
Oben Unten