... aus der Weber-Bibel, Huhn von Spiess geht ja bekanntlich wie Ribs und Burger immer,
gestern habe ich mal wieder eine neue Variante getestet und muss sagen, schmeckt sehr gut und wird wiederholt
aber nun die Bilders
Zutaten fürs Huhn
ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden
die Zutaten für die Glasur
anheizen
und druff mit der Kandidatin
nach 45 Min sah das Ganze so aus und wurde das erste Mal mit der Glasur bepinselt
close up, fertig nach ca. 1,5 Stunden bei 180°- 200° C insgesamt 5 mal glasiert
Tellerbild mit Reis und Erbsen
Anschnitt, Mann war das saftig...
ich hoffe es hat gefallen
Gruss Thomas
gestern habe ich mal wieder eine neue Variante getestet und muss sagen, schmeckt sehr gut und wird wiederholt
aber nun die Bilders
Zutaten fürs Huhn
ab in den Kühlschrank für ca 4 Stunden
die Zutaten für die Glasur
anheizen
und druff mit der Kandidatin
nach 45 Min sah das Ganze so aus und wurde das erste Mal mit der Glasur bepinselt
close up, fertig nach ca. 1,5 Stunden bei 180°- 200° C insgesamt 5 mal glasiert
Tellerbild mit Reis und Erbsen
Anschnitt, Mann war das saftig...
ich hoffe es hat gefallen
Gruss Thomas
Anhänge
-
bumi 001.JPG91 KB · Aufrufe: 528
-
bumi 003.JPG67,3 KB · Aufrufe: 521
-
bumi 005.JPG85,5 KB · Aufrufe: 520
-
bumi 007.JPG52,1 KB · Aufrufe: 515
-
bumi 009.JPG56,2 KB · Aufrufe: 515
-
bumi 013.JPG62,7 KB · Aufrufe: 519
-
bumi 019.JPG84,9 KB · Aufrufe: 512
-
bumi 020.JPG80,1 KB · Aufrufe: 522
-
bumi 024.JPG70,7 KB · Aufrufe: 510