Hallo zusammen,
ich bin auf der Suche nach einem Grill. Erst wollte ich den Outdoorchef Ascona. Doch nach langem Hin und Her, ist der mir doch eigentlich zu teuer.
Ich denke 200-300 Euro für einen Gasgrill sollten auch reichen. Ich bin schließlich kein Profikoch.
Drei Grills sind bei mir inzwischen in die engere Wahl gekommen:
1.CADAC entertainer 3
2.Enders Monroe 3 S Turbo
3. Burney signum 200
Bei dem Burney schrecken mich die Einträge hier im Forum ab. Deshalb ist er eigentlich schon fast raus. wobei ich das Design netter finde. Sieht irgendwie mehr nach Grill und nicht so nach Profi-Edelstahl-Küche. Deshalb kann ich auch nicht nicht ganz vom Outdoorchef loslassen.
Z.zt. habe ich einen ca. 20Jahre alten Einhell Lavasteingrill. Ich denke da wird jeder gewählte Grill besser sein, wobei er auch seinen Zweck erfüllt hat.
Könnt ihr mir bei meiner Entscheidung helfen?
ich bin auf der Suche nach einem Grill. Erst wollte ich den Outdoorchef Ascona. Doch nach langem Hin und Her, ist der mir doch eigentlich zu teuer.
Ich denke 200-300 Euro für einen Gasgrill sollten auch reichen. Ich bin schließlich kein Profikoch.
Drei Grills sind bei mir inzwischen in die engere Wahl gekommen:
1.CADAC entertainer 3
2.Enders Monroe 3 S Turbo
3. Burney signum 200
Bei dem Burney schrecken mich die Einträge hier im Forum ab. Deshalb ist er eigentlich schon fast raus. wobei ich das Design netter finde. Sieht irgendwie mehr nach Grill und nicht so nach Profi-Edelstahl-Küche. Deshalb kann ich auch nicht nicht ganz vom Outdoorchef loslassen.
Z.zt. habe ich einen ca. 20Jahre alten Einhell Lavasteingrill. Ich denke da wird jeder gewählte Grill besser sein, wobei er auch seinen Zweck erfüllt hat.
Könnt ihr mir bei meiner Entscheidung helfen?