Heute ist beim Kumpel Grillen angesagt, nebst Champions League gucken.
Aufgrund Fussball und wenig Zeit vorher keine komplizierten Sachen, also so wie früher...
Als Grillsportler lautete mein Auftrag daher (neben dem Grillen) Fleisch besorgen.
Am Besten ein paar Bruzzler oder Hareico Würschten plus Neonfleisch aus der Kühltheke!!
Neonsch.... - nich mit mir, dachte ich und bin ab zur Metro.
Dort ist mir neben Hänchenschenkeln und zwei Packungen Salzbrenner Würste noch ein 3Kg Brocken Nacken schier in den Wagen gesprungen..
Den Nacken habe ich gewaschen, vom groben Fett gesäubert und in handliche Stücke geschnitten..
Dann würde die Würzmarinade vobereitet:
Je 1 EL Senf und dänischem Honig, dazu eine Prise Chili und Paprika, Knobipulver, schwarzem Pfeffer, Koriander und Rosmarin nach Schnauze.
Ein halbes Schnapsglas Weinessig, gewürzt mit ein paar Spritzern Worcestersauce und Olivia zum anrühren:
Mit dem Handbesen gut verrührt und die mundgerechten Nackenstücke schön gleichmäßig darin gewendet
Dann ab in die Box, mit Jehova verschlossen und ab in den Kühli.. Da warten seit gestern Abend die bereits in Gewürzsalz eingelegten Hühnerschenkel und die Salzbrenner..
Mitnehmen tue ich meine kleine blaue Kugel (für die große bin ich zu bequem...) und dann steht noch ein Edelstahl Flachgriller zur Verfügung..
Sollte reichen:anstoßen:
TBC - oder bis später...
Gruß Carsten
Aufgrund Fussball und wenig Zeit vorher keine komplizierten Sachen, also so wie früher...
Als Grillsportler lautete mein Auftrag daher (neben dem Grillen) Fleisch besorgen.
Am Besten ein paar Bruzzler oder Hareico Würschten plus Neonfleisch aus der Kühltheke!!
Neonsch.... - nich mit mir, dachte ich und bin ab zur Metro.
Dort ist mir neben Hänchenschenkeln und zwei Packungen Salzbrenner Würste noch ein 3Kg Brocken Nacken schier in den Wagen gesprungen..
Den Nacken habe ich gewaschen, vom groben Fett gesäubert und in handliche Stücke geschnitten..
Dann würde die Würzmarinade vobereitet:
Je 1 EL Senf und dänischem Honig, dazu eine Prise Chili und Paprika, Knobipulver, schwarzem Pfeffer, Koriander und Rosmarin nach Schnauze.
Ein halbes Schnapsglas Weinessig, gewürzt mit ein paar Spritzern Worcestersauce und Olivia zum anrühren:
Mit dem Handbesen gut verrührt und die mundgerechten Nackenstücke schön gleichmäßig darin gewendet
Dann ab in die Box, mit Jehova verschlossen und ab in den Kühli.. Da warten seit gestern Abend die bereits in Gewürzsalz eingelegten Hühnerschenkel und die Salzbrenner..
Mitnehmen tue ich meine kleine blaue Kugel (für die große bin ich zu bequem...) und dann steht noch ein Edelstahl Flachgriller zur Verfügung..
Sollte reichen:anstoßen:
TBC - oder bis später...
Gruß Carsten
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