...na dann kann ja nichts mehr schiefgehen für Dortmund
Die Vorbereitungen laufen. Die Pizzasauce rühre ich heute mal kalt an, es kommt Staudensellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Oregano rein. Gewürzt wird nur mit Salz und Pfeffer. Anschließend das ganze pürieren.
Den Teig habe ich ganz normal nach Cruisers-Rezept gemacht, wobei ich diesmal neben dem 00 eine Charge mit 405er vom Aldi verwendet habe. 1kg auf 3g Hefe und 550 ml lauwarmes Wasser, dazu 30g Salz
In 2 h wird der Holzbackofen angefeuert in 6 h wird angepfiffen. Ich hab mal das Ergebnis getippt.
Die Vorbereitungen laufen. Die Pizzasauce rühre ich heute mal kalt an, es kommt Staudensellerie, Knoblauch, Zwiebeln und Oregano rein. Gewürzt wird nur mit Salz und Pfeffer. Anschließend das ganze pürieren.
Den Teig habe ich ganz normal nach Cruisers-Rezept gemacht, wobei ich diesmal neben dem 00 eine Charge mit 405er vom Aldi verwendet habe. 1kg auf 3g Hefe und 550 ml lauwarmes Wasser, dazu 30g Salz
In 2 h wird der Holzbackofen angefeuert in 6 h wird angepfiffen. Ich hab mal das Ergebnis getippt.