Hallo liebe Freundinnen und Freunde des guten Geschmacks,
am 23.01.2014 hatte ich schon einmal einen Beitrag zu meiner Charlottencreme eingestellt.
http://www.grillsportverein.de/foru...gemacht-schmeckt-immer-noch-am-besten.205437/
Als Beilage zu Gegrilltem, oder auch auf's Brötchen etc., sie passt fast zu Allem.
Im Laufe der Zeit, habe ich die verschiedensten Varianten der Zubereitung durchgespielt.
Hier nun möchte ich euch meine neueste Variation vorstellen:
Die Grundzutaten, sind geblieben:
200 g Schmand
200 g Creme leicht Kräuter
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
1 Bund Lauchzwiebeln
Gewürzt wurde jetzt mit:
Curry, Steak Pfeffer, weisser Pfeffer, Paprika, kl. Prise Salz, Ingwer, Kräuter, Chili, Knoblauch.
(Menge alles nach Belieben)
Auf geht's, als erstes die Lauchzwiebeln...
waschen und beschneiden...
zur Arbeitsfläche wechseln...
noch ist sie im Stück...
und schon klein geschnippelt, aber die Zwiebelringe, sind mir noch zu groß...
das muss ich ändern, diesmal erst die Zwiebel selbst, noch eingeschnitten...
dann klappt's auch mit kleinen Stücken...
und wieder eine Frühlingszwiebel, dem Messer zum Opfer gefallen...
alle Lauchzwiebeln haben sich in ihr Schicksal gefügt...
die Hauptdarsteller, sehen frisch und knackig aus...
in den Nebenrollen, Schmand, Crème Leicht mit Kräuter und Frischkäse Doppelrahmstufe...
also erst den Frischkäse über die Hauptdarsteller stülpen...
nun die Crème Leicht mit Kräuter dazugeben...
um dann noch den Schmand oben auf zu packen...
schön umrühren nicht vergessen...
das Curry Pulver, hat seinen Einsatz nicht verpasst...
auch der Steak-Pfeffer hat sich zur Stelle gemeldet...
Paprika drängt sich in den Vordergrund, will auch auf's Foto...
auch der Ingwer spielt seine Rolle perfekt...
ja, so ein paar Kräuter, haben sich auch noch heimlich eingeschlichen...
etwas Chili als Flocken, hat den Weg zum Drehort auch gefunden...
wow, der heiß geliebte Knoblauch, pünktlich zum Drehschluss ist er auch noch gekommen...
alle Haupt- und Nebendarsteller haben sich nun gemeinsam versammelt, um...
einmal so richtig, zusammen durchgemengt zu werden...
nennen wir es Symbiose, die sie gemeinsam eingegangen sind...
sie scheinen sich alle gut zu vertragen, also...
ab in die Heia, quatsch ab ins Glas und dann in den Kühlschrank...
Zwei Gläser wurden es, aber eins hat unser 1. Wuki gleich mit genommen.
Ich habe den Verdacht, die zukünftigen Mengen müssen größer werden, sonst reicht es nicht lange.
Über Nacht im Kühlschrank noch ein wenig durchziehen lassen, dann schmeckt sie noch besser.
So, nun seid Ihr wieder dran, bitte laßt es Euch schmecken!!!
am 23.01.2014 hatte ich schon einmal einen Beitrag zu meiner Charlottencreme eingestellt.
http://www.grillsportverein.de/foru...gemacht-schmeckt-immer-noch-am-besten.205437/
Als Beilage zu Gegrilltem, oder auch auf's Brötchen etc., sie passt fast zu Allem.
Im Laufe der Zeit, habe ich die verschiedensten Varianten der Zubereitung durchgespielt.
Hier nun möchte ich euch meine neueste Variation vorstellen:
Die Grundzutaten, sind geblieben:
200 g Schmand
200 g Creme leicht Kräuter
300 g Frischkäse Doppelrahmstufe
1 Bund Lauchzwiebeln
Gewürzt wurde jetzt mit:
Curry, Steak Pfeffer, weisser Pfeffer, Paprika, kl. Prise Salz, Ingwer, Kräuter, Chili, Knoblauch.
(Menge alles nach Belieben)
Auf geht's, als erstes die Lauchzwiebeln...
waschen und beschneiden...
zur Arbeitsfläche wechseln...
noch ist sie im Stück...
und schon klein geschnippelt, aber die Zwiebelringe, sind mir noch zu groß...
das muss ich ändern, diesmal erst die Zwiebel selbst, noch eingeschnitten...
dann klappt's auch mit kleinen Stücken...
und wieder eine Frühlingszwiebel, dem Messer zum Opfer gefallen...
alle Lauchzwiebeln haben sich in ihr Schicksal gefügt...
die Hauptdarsteller, sehen frisch und knackig aus...
in den Nebenrollen, Schmand, Crème Leicht mit Kräuter und Frischkäse Doppelrahmstufe...
also erst den Frischkäse über die Hauptdarsteller stülpen...
nun die Crème Leicht mit Kräuter dazugeben...
um dann noch den Schmand oben auf zu packen...
schön umrühren nicht vergessen...
das Curry Pulver, hat seinen Einsatz nicht verpasst...
auch der Steak-Pfeffer hat sich zur Stelle gemeldet...
Paprika drängt sich in den Vordergrund, will auch auf's Foto...
auch der Ingwer spielt seine Rolle perfekt...
ja, so ein paar Kräuter, haben sich auch noch heimlich eingeschlichen...
etwas Chili als Flocken, hat den Weg zum Drehort auch gefunden...
wow, der heiß geliebte Knoblauch, pünktlich zum Drehschluss ist er auch noch gekommen...
alle Haupt- und Nebendarsteller haben sich nun gemeinsam versammelt, um...
einmal so richtig, zusammen durchgemengt zu werden...
nennen wir es Symbiose, die sie gemeinsam eingegangen sind...
sie scheinen sich alle gut zu vertragen, also...
ab in die Heia, quatsch ab ins Glas und dann in den Kühlschrank...
Zwei Gläser wurden es, aber eins hat unser 1. Wuki gleich mit genommen.
Ich habe den Verdacht, die zukünftigen Mengen müssen größer werden, sonst reicht es nicht lange.
Über Nacht im Kühlschrank noch ein wenig durchziehen lassen, dann schmeckt sie noch besser.
So, nun seid Ihr wieder dran, bitte laßt es Euch schmecken!!!
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