Smoking R2D2
Militanter Veganer
Hallo Freunde des guten Geschmack's.
Ich bin seit 3Wochen stolzer Besitzer eines 57er WSM. Der erste Testlauf mit 6kg Rippchen verlief äußerst lecker. Jetzt plane ich demnächst Cheesestuffed Porkloin aus Karsten "Ted" Aschenbrandt's "Water Smoker / Das große Buch" zu smoken. Jetzt bin ich allerdings ein wenig verwirrt, was Zeit und Themperatur angeht. Das ganze soll für 1,5 Std bei 175°C in den Smoker. Ich finde die Themperatur zum smoken zu hoch und die Zeit doch ziemlich kurz. Hat von euch zufällig das Rezept schon mal gemacht und kann mir helfen?
Vielen Dank schon mal im voraus.
Ich bin seit 3Wochen stolzer Besitzer eines 57er WSM. Der erste Testlauf mit 6kg Rippchen verlief äußerst lecker. Jetzt plane ich demnächst Cheesestuffed Porkloin aus Karsten "Ted" Aschenbrandt's "Water Smoker / Das große Buch" zu smoken. Jetzt bin ich allerdings ein wenig verwirrt, was Zeit und Themperatur angeht. Das ganze soll für 1,5 Std bei 175°C in den Smoker. Ich finde die Themperatur zum smoken zu hoch und die Zeit doch ziemlich kurz. Hat von euch zufällig das Rezept schon mal gemacht und kann mir helfen?
Vielen Dank schon mal im voraus.