Moin zusammen,
nachdem ich meinem LEX 485 schon so einiges an Arbeit aufgebürdet habe und eigentlich alles bei den Mit-Essern gut ankam,
habe ich mich nun an ein noch offenes To-Do gemacht.
Spareribs !!!
Also erstmal gute Ribs organisieren...
durch Zufall mußte ich eh nach Worms, somit mal schnell bei J. David ein paar leckere "Rippchen" ergattert
( ohhh..., war das schwer nicht doch was von den geilen Dry-Age Steaks zu nehmen).
Nein, es soll Ribs geben !!!!
Am gleichen Abend wurden sie dann teilweise mit MD und der andere Teil mit der Cherrybomb (von D M) gerubt und durften vakuumiert übernachten.
Nächsten Mittag ging es dann ab auf den Grill.
3-2-1 gegrillt und gedämpft wurden sie mit Apfelsaft bzw. Kirschsaft.
Während dieser Zeit hab ich neben der bewährten MSB-Sauce noch eine Cherry-Chipottle Sauce ( a'la Jörn von UdenheimBBQ ) gekocht.
Leute ich konnte fast die Finger nicht mehr aus der Sauce nehmen... das Zeug ist HAMMER !!!. Meine Mit-Esser wollten alle was von der Sauce mitnehmen.
Zurück zu den Ribs
Leider hat mir die Reflektion von Jehova die Belichtung verhagelt
Aber das Ergebnis war supersaftig, würzig und FOTB
Die Ribs mit MD waren verdammt gut, aber die Cherry-Variante war echt die Krönung.... und dann noch die C-C-Sauce dazu
Gerade als alles zum Essen fertig war, begann es zu regnen und es wurde etwas hektisch,
daher ist nur dieses eine Bild gelungen, bevor die Platten "geputzt" waren.
Aber es war lecker und wird unbedingt wiederholt.
nachdem ich meinem LEX 485 schon so einiges an Arbeit aufgebürdet habe und eigentlich alles bei den Mit-Essern gut ankam,
habe ich mich nun an ein noch offenes To-Do gemacht.
Spareribs !!!
Also erstmal gute Ribs organisieren...
durch Zufall mußte ich eh nach Worms, somit mal schnell bei J. David ein paar leckere "Rippchen" ergattert
( ohhh..., war das schwer nicht doch was von den geilen Dry-Age Steaks zu nehmen).
Nein, es soll Ribs geben !!!!
Am gleichen Abend wurden sie dann teilweise mit MD und der andere Teil mit der Cherrybomb (von D M) gerubt und durften vakuumiert übernachten.
Nächsten Mittag ging es dann ab auf den Grill.
3-2-1 gegrillt und gedämpft wurden sie mit Apfelsaft bzw. Kirschsaft.
Während dieser Zeit hab ich neben der bewährten MSB-Sauce noch eine Cherry-Chipottle Sauce ( a'la Jörn von UdenheimBBQ ) gekocht.
Leute ich konnte fast die Finger nicht mehr aus der Sauce nehmen... das Zeug ist HAMMER !!!. Meine Mit-Esser wollten alle was von der Sauce mitnehmen.
Zurück zu den Ribs
Leider hat mir die Reflektion von Jehova die Belichtung verhagelt
Aber das Ergebnis war supersaftig, würzig und FOTB
Die Ribs mit MD waren verdammt gut, aber die Cherry-Variante war echt die Krönung.... und dann noch die C-C-Sauce dazu
Gerade als alles zum Essen fertig war, begann es zu regnen und es wurde etwas hektisch,
daher ist nur dieses eine Bild gelungen, bevor die Platten "geputzt" waren.
Aber es war lecker und wird unbedingt wiederholt.