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Chicken Drums mit Jerk-Seasoning

Dörka Dörka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Nabend Leute,

heute hab ich mal auf die Schnelle ein paar Hähnchenkeulen Sous Vide gegart und anschließend auf dem Grill aufgeknuspert.
Weil das Ganze recht spontan war kamen die Keulen direkt aus dem Tiefkühler ins Becken und ich konnte mir so das Auftauen sparen.


Die Keulen durften etwa 100min bei 62°C baden...
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..und wurden anschließend mit einem Mix aus diesen drei Gewürzen gepudert..
Das Jerk-Gewürz von Tex ist der Hammer!:mosh:
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Etwa ein halber AZK voll Briketts durchgeglüht, Lüftungsschieber voll auf.. sollte passen.
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Nach etwa 15min indirekt mit etwas Erlenholz sahen die Keulen schonmal nicht schlecht aus..
20150623_181253.jpg


Nurnoch ganz kurz direkt etwas mehr gebräunt..
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Auf Bulgur mit Gemüse serviert, lecker. :messer:
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Die Resthitze noch genutzt für nen schnellen Nachtisch.
Bananaboats mit Marshmallows, Raspelschokolade und einem Schluck Maraschinolikör. :sabber:
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Leckerschmecker war das. :sun:
Schönen Abend noch allerseits..:anstoޥn:
 

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Nabend Leute,

heute hab ich mal auf die Schnelle ein paar Hähnchenkeulen Sous Vide gegart und anschließend auf dem Grill aufgeknuspert.
Weil das Ganze recht spontan war kamen die Keulen direkt aus dem Tiefkühler ins Becken und ich konnte mir so das Auftauen sparen.


Die Keulen durften etwa 100min bei 62°C baden...
Anhang anzeigen 1024777

..und wurden anschließend mit einem Mix aus diesen drei Gewürzen gepudert..
Das Jerk-Gewürz von Tex ist der Hammer!:mosh:
Anhang anzeigen 1024780

Etwa ein halber AZK voll Briketts durchgeglüht, Lüftungsschieber voll auf.. sollte passen.
Anhang anzeigen 1024778

Nach etwa 15min indirekt mit etwas Erlenholz sahen die Keulen schonmal nicht schlecht aus..
Anhang anzeigen 1024782

Nurnoch ganz kurz direkt etwas mehr gebräunt..
Anhang anzeigen 1024781

Auf Bulgur mit Gemüse serviert, lecker. :messer:
Anhang anzeigen 1024783

Die Resthitze noch genutzt für nen schnellen Nachtisch.
Bananaboats mit Marshmallows, Raspelschokolade und einem Schluck Maraschinolikör. :sabber:
Anhang anzeigen 1024784

Leckerschmecker war das. :sun:
Schönen Abend noch allerseits..:anstoޥn:


:-) Lecker schauts aus...und die Bananaboats erst...bau ich gnadenlos nach.

Gruß
Jürgen
 
Hallo!

Feines Geflügel... feiner Nachtisch!

Gruß

Balkonglut
 
Was man nicht alles in die Badewanne werfen kann ;)
Schaut gut aus, besonders das Banana-Boat werd ich mir merken!
 
Du weißt gut zu leben... das schaut zum :sabber: lecker aus!
:thumb1:

Glück Auf
 
Solange das Banana-Boat nicht in der Badewanne landet. :grin:

Sehr schön. Bulgur und Hähnchen. Das mag ich gerne.
 
das sieht wirklich alles wieder toll aus bei Dir :daumenzwinker:

wir essen ja wirklich Drumsticks für unser Leben gerne. Allerdings hab ich sie noch nie SV gemacht. Bringt hier die Badewanne einen großen Geschmacksunterschied, bzw. Geschmacksvorteil?
 
wir essen ja wirklich Drumsticks für unser Leben gerne. Allerdings hab ich sie noch nie SV gemacht. Bringt hier die Badewanne einen großen Geschmacksunterschied, bzw. Geschmacksvorteil?

Das habe ich mich gerade auch gefragt.
Bei mir werden die auch so immer top. :D

:prost:
 
das sieht wirklich alles wieder toll aus bei Dir :daumenzwinker:

wir essen ja wirklich Drumsticks für unser Leben gerne. Allerdings hab ich sie noch nie SV gemacht. Bringt hier die Badewanne einen großen Geschmacksunterschied, bzw. Geschmacksvorteil?
Das habe ich mich gerade auch gefragt.
Bei mir werden die auch so immer top. :D

:prost:

Neee.. das hat geschmacklich überhaupt keinen Vorteil gebracht, weil die Dinger eh pur und ungewürzt waren.
Hab mich einfach für SV entschieden weil ich mich spontan dazu entschieden hatte die Drumsticks zu machen und die Dinger halt eh gefroren waren.
Einfach ab ins Becken und hinterher noch kurz auf den Grill.
Das hab ich so auch schon öfter mal mit Steaks gemacht, die direkt aus dem Froster kamen.. :thumb2:
 
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