BeefChef
Foodstylist
Rezept für Chimichurri a la BeefChef:
Abrieb und Saft von einer Zitrone
1 Bund glatte Petersilie
1 Chilischote (je nach Schärfe)
4-6 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
4-6 Knoblauchzehen
Salz u. Pfeffer
8-10 EL Olivenöl
Thymian
Oregano
Alle Zutaten kleinschneiden, vermengen, kurz anmörsern (ich persönlich mag es gerne, wenn die einzelnen Zutaten noch zu erkennen sind) und ziehen lassen, je länger, desto besser.
Passt sehr gut zu Steaks, Chicken und Hühnchen, aber auch zu gegrilltem Gemüse.
Viel Spaß
BoG
Abrieb und Saft von einer Zitrone
1 Bund glatte Petersilie
1 Chilischote (je nach Schärfe)
4-6 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
4-6 Knoblauchzehen
Salz u. Pfeffer
8-10 EL Olivenöl
Thymian
Oregano
Alle Zutaten kleinschneiden, vermengen, kurz anmörsern (ich persönlich mag es gerne, wenn die einzelnen Zutaten noch zu erkennen sind) und ziehen lassen, je länger, desto besser.
Passt sehr gut zu Steaks, Chicken und Hühnchen, aber auch zu gegrilltem Gemüse.
Viel Spaß
BoG