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China-Smoker: Misshandlung für Steak direkt / indirekt

habanasmoker

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Der China-Kracher wurde wieder einmal misshandelt und zweckentfremdet, deshalb poste ich hier im Direkt-Grillen-Fred, obwohl hier meist größeres Kino geboten wird!
Die GöGa :tits: ist unterwegs, ich komme nach 25km radlfahren mit meinem "Traktor" spät von der Arbeit, der Magen hängt in der Kniekehle, was nun?
:steak:

Da war doch noch was im Kühli?!

Bei der Metro war ein günstiges deutsches Jungbullen-Entrecote in mein Wägelchen gehüpft, das wollte ich bei Ablauf der MHD doch testen. Das mußte dran glauben.

Also schnell mal was abgesäbelt und ab auf'n Grill, MÄNNERABEND, also kein Schischi, Gemüse, Trallala, einfach nur FLEISCH!
Dazu eins-zwei Bier und zum Abschluß ein Negroni, was will man(n) mehr?

L E C K E R W A R' S :essen!:, das hätte ich dem deutschen Jungbullenfleisch gar nicht zugetraut. Jetzt muß ich erst mal "regenerieren"!:-)


Bilderstrecke:
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Hab gerade auf meinen Schreibtisch gesabbert. Mega gut!!!! Tolle Bilder. Sehr schöner Garpunkt.
 
:thumb1: was will Mann mehr.

Gruss Lars
 
Sehr schön gegrillt!!
Hat deine Holde so viel obenrum oder wie kommt's zu dem Wackeldinge? Ich bin ja eigentlich nicht pingelig, aber das muss doch angesichts der anwesenden grillenden Damen hier nicht sein hinter Göga.
Jetzt bitte nicht böse werden, ich meine es auch nicht so. Kannst es auch gerne weiter so schreiben ;-)
 
Sehr schön! Super Bilder - der Magen knurrt schon wieder.
Aber, ohne, dass ich jetzt das Tütü anziehen will - mit einem Stückchen Weißbrot dazu, schmeckts noch besser! :sonne:
 
So schön und einfach kann das Leben sein. Und Fleisch braucht als Beilage eigentlich sowieso nur Fleisch :D

Gruß Marc
 
Hi,

hast Du in der Garkammer oder in der SFB gegrillt ?
So ganz wurde mir das aus den Bildern nicht klar.

Ich grille z.B. gerne in der SFB und nutze die Garkammer dann zum ziehen lassen.

Viele Grüße
Onkelchen
 
Hi @Onkelchen,
nein, habe mir einen Kohlenrost für den Garraum zusammengebrutzelt (war glaube ich aus 6'er Armierungseisen), dann nutze ich direkt/indirekt die Glut in der Garkammer, links Glut, rechts indirekte Hitze zum garziehen. Deshalb Fred-Titel "Misshandlung China-Smoker".
Der China-Kracher kann so sehr universell genutzt werden und ist schneller grillfertigt für "eilige" Vergrillungen :angel: .
Aber dein Weg, direkt SFB und indirekt Garkammer, ist quasi gleichzusetzen, funzt genauso.
 
Hi @Onkelchen,
nein, habe mir einen Kohlenrost für den Garraum zusammengebrutzelt (war glaube ich aus 6'er Armierungseisen), dann nutze ich direkt/indirekt die Glut in der Garkammer, links Glut, rechts indirekte Hitze zum garziehen. Deshalb Fred-Titel "Misshandlung China-Smoker".
Der China-Kracher kann so sehr universell genutzt werden und ist schneller grillfertigt für "eilige" Vergrillungen :angel: .
Aber dein Weg direkt SFB und indirekt Garkammer ist quasi gleichzusetzen, funzt genauso.



Ah, jetza.

Das muss ich auch mal ausprobieren. Die SFB meiner Chinabüchse ist nämlich auch nicht gerade die größte.
Notfalls kann ich zum Gar ziehen - so ich das noch extra brauche - dann ja noch den Räucherturm verwenden. :-)

Vielen Dank für die Info ... und die Idee. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
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