Hi,
habe mir vor kurzem (nicht das erste Mal) Chilli-Öl gemacht: Verschiedene Sorten mit Knoblauch trocknen, Häckseln und mit Öl bedeckt in ein Glas mit Schraubverschluss. Jetzt habe ich das Öl verwenden wollen, da war beim aufmachen richtig Druck drauf. Deckel vom Marmeladenglas leicht nach oben gebeult. Beim rührer steigen dann auch blasen auf. Fermentiert das Zeug? Pech gehabt, waren da Bakterien drin...? Wahrscheinlich leider eher ein Fall für die Tonne...?
Grüße
habe mir vor kurzem (nicht das erste Mal) Chilli-Öl gemacht: Verschiedene Sorten mit Knoblauch trocknen, Häckseln und mit Öl bedeckt in ein Glas mit Schraubverschluss. Jetzt habe ich das Öl verwenden wollen, da war beim aufmachen richtig Druck drauf. Deckel vom Marmeladenglas leicht nach oben gebeult. Beim rührer steigen dann auch blasen auf. Fermentiert das Zeug? Pech gehabt, waren da Bakterien drin...? Wahrscheinlich leider eher ein Fall für die Tonne...?
Grüße