Heut' mal was einfaches, quasi "Würstchen mit Bratkartoffeln" auf spanische Art
Hier das Setup - nicht im Bild: Zwiebeln und Knoblauch...
Die Kartoffeln werden anderweitig (welch Schmach: In der Küche) gekocht und gebraten.
Dann wird's ernst auf dem Grill: Zwiebeln in andünsten.
Danach gehackte Tomaten und Knoblauch dazu und mit Rotwein ablöschen.
Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer abschmicken, die Chilis oben auf zur Geschmacksverstärkung. Außerdem die Chorizo auflegen und die Sauce vom Feuer nehmen.
Die gebratenen Kartoffeln oben drauf, die Chorizo auf die indirekte Seite und die Kugel nochmal schließen.
Fett ist halt Geschmacksträger
Anrichten...
Passend dazu einen sehr kräftigen Rotwein...
...und genießen !
Ach... schön...
Hier das Setup - nicht im Bild: Zwiebeln und Knoblauch...
Die Kartoffeln werden anderweitig (welch Schmach: In der Küche) gekocht und gebraten.
Dann wird's ernst auf dem Grill: Zwiebeln in andünsten.
Danach gehackte Tomaten und Knoblauch dazu und mit Rotwein ablöschen.
Mit Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer abschmicken, die Chilis oben auf zur Geschmacksverstärkung. Außerdem die Chorizo auflegen und die Sauce vom Feuer nehmen.
Die gebratenen Kartoffeln oben drauf, die Chorizo auf die indirekte Seite und die Kugel nochmal schließen.
Fett ist halt Geschmacksträger
Anrichten...
Passend dazu einen sehr kräftigen Rotwein...
...und genießen !
Ach... schön...
Anhänge
-
_DSC8951.jpg67,1 KB · Aufrufe: 693
-
_DSC8957.jpg112,8 KB · Aufrufe: 667
-
_DSC8965.jpg125,9 KB · Aufrufe: 635
-
_DSC8972.jpg139,5 KB · Aufrufe: 624
-
_DSC8980.jpg95,2 KB · Aufrufe: 661
-
_DSC8982.jpg106,1 KB · Aufrufe: 620
-
_DSC8988.jpg95,6 KB · Aufrufe: 619
-
_DSC8990.jpg115,4 KB · Aufrufe: 633
-
_DSC8996.jpg86,3 KB · Aufrufe: 644
-
_DSC8998.jpg78,7 KB · Aufrufe: 650