Die Ostermontagskrone
das gute Stück vom MmV vorbereitet
Grillsportgewicht 4,85 Kg...
warten auf den Bus zur Vergrillung bei Freunden
Herr Weber hat noch die Mütze auf obwohl das Wetter so langsam besser wurde
am Ziel angekommen erwartete uns ein netter Gasi der auch einen guten Eindruck machte.
Deckel auf und Mütze ab, erstmal guten Tag sagen...
und schon gings los, der AZK at work
und 20 Min später durfte endlich Herr Weber ran und mit über 200°C angrillen
der Rub Bestand aus frischem gehaktem Salbei und Rosmarin und viel Knoblauch
dazu grobes Meersalz und frischer Pfeffer...
In der Schale Detmolder Pilszwiebeln
Die Temperatur lag meisst bei 160 - 170 °C
danach hatten wir Ruhe und mussten lediglich für Biernachschub sorgen...
Nebenbei gab es kleine Happen für Zwischendurch
nach ca. 3 Stunden kam das Kretin auch unter seine Kohlen.
und 1 Stunde später war es dann soweit.
Der Crown Roast kam in die Ruhezone und durfte noch 10 Minuten entspannen.
Kretin war auch schon fertig, alles antreten zum Anschnitt
aaahhhhh lecker sag ich Euch :
Cole Slaw, Kretin und den Roast, es ist angerichtet...
zum Abspann gab es Ananasspieß mit Orangensirup und diverse Bananen mit Honig und Cointreau
Rezept : http://url.grillsportverein.de/?8ax
es ist vollbracht, ich habe fertig
das gute Stück vom MmV vorbereitet
Grillsportgewicht 4,85 Kg...
warten auf den Bus zur Vergrillung bei Freunden
Herr Weber hat noch die Mütze auf obwohl das Wetter so langsam besser wurde
am Ziel angekommen erwartete uns ein netter Gasi der auch einen guten Eindruck machte.
Deckel auf und Mütze ab, erstmal guten Tag sagen...
und schon gings los, der AZK at work
und 20 Min später durfte endlich Herr Weber ran und mit über 200°C angrillen
der Rub Bestand aus frischem gehaktem Salbei und Rosmarin und viel Knoblauch
dazu grobes Meersalz und frischer Pfeffer...
In der Schale Detmolder Pilszwiebeln
Die Temperatur lag meisst bei 160 - 170 °C
danach hatten wir Ruhe und mussten lediglich für Biernachschub sorgen...
Nebenbei gab es kleine Happen für Zwischendurch
nach ca. 3 Stunden kam das Kretin auch unter seine Kohlen.
und 1 Stunde später war es dann soweit.
Der Crown Roast kam in die Ruhezone und durfte noch 10 Minuten entspannen.
Kretin war auch schon fertig, alles antreten zum Anschnitt
aaahhhhh lecker sag ich Euch :
Cole Slaw, Kretin und den Roast, es ist angerichtet...
zum Abspann gab es Ananasspieß mit Orangensirup und diverse Bananen mit Honig und Cointreau
Rezept : http://url.grillsportverein.de/?8ax
es ist vollbracht, ich habe fertig