Bier und Stulle
Bundesgrillminister
Da nich nur die Hamburger, Berliner und Bochumer ne gute Currywurst schätzen, sonder natürlich auch die Bremer, hab ich heute mal ne Runde VW-Originalteile in die Pfanne geschmissen und ne Curry-Körsch-Sauce dazu gebastelt (ja, das Ö muß in Bremen so )
Für die Sauce also:
0,5l Cola
1 Glas Körschmarmelade aus GöFreus Produktion mit Früchten aus dem Garten
einreduzieren lassen. Dann
ca. 1 Kaffeebecher Ketchup
2 El Currypulver
1/2 Tl Chilipulver
2-3 El Worcestire Sauce
1 gaaanz kleiner Spritzer Bittermandelöl
Saft von einer Zitrone
klein gehackte Zesten von 1/2 Zitrone
einrühren, nochmal aufkochen, abfüllen - lecker! :happa:
Die Sauce
Die Originalteile
Vereint auf dem Teller
Das Kirscharoma ist nicht zu dominant, sondern blitzt hier und da nur mal auf der Zunge durch.....sehr sehr lecker.
Für die Sauce also:
0,5l Cola
1 Glas Körschmarmelade aus GöFreus Produktion mit Früchten aus dem Garten
einreduzieren lassen. Dann
ca. 1 Kaffeebecher Ketchup
2 El Currypulver
1/2 Tl Chilipulver
2-3 El Worcestire Sauce
1 gaaanz kleiner Spritzer Bittermandelöl
Saft von einer Zitrone
klein gehackte Zesten von 1/2 Zitrone
einrühren, nochmal aufkochen, abfüllen - lecker! :happa:
Die Sauce
Die Originalteile
Vereint auf dem Teller
Das Kirscharoma ist nicht zu dominant, sondern blitzt hier und da nur mal auf der Zunge durch.....sehr sehr lecker.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: