Heute gibt´s mal Lamm mit Kohl nach Raichlen, aber die indische Version
Hier die Keulenscheiben vom Lamm (Real) 8)
und die Steaks vom Lamm (Aldi) 8)
Die Joghurt-Marinade für Lamm- und Rindfleisch gemäss GSV - Rezeptdatenbank darüber (schön exotisch mit Koriander, Garam Masala, Zimt, Ingwerpulver und Kardamom )
und ein paar Stunden in den Kühlschrank
Als Gemüse Jaroma-Kohl, wie von Pinot empfohlen ..
Bacon und Zwiebel auf Omas Herd angebraten
Aber jetzt noch einen grossen EL Hot Curry-Powder dazu (DAS FETZT !! )
Das Gemisch schön anrösten
Ansonsten gemäss Raichlen-Rezept und ab in den Kohl
Und Butter drauf
Auf dem Grill noch ne Handvoll Räucherholz dazu
Die vents zu 3/4 offen
Nach 45 Minuten
Nach 75 Minuten
Nach 90 Minuten
Währen der Kohl noch weiterschmort, das marinierte Lammfleisch auf Opas Landmann direkt gegrillt
Währenddessen den Kohl runter und schnell n´paar Knobi-Baguettes drauf
Das Lamm ist nach 8 Minuten fertig
So sieht der Curry-Kohl aus
Anschnitt ! Das Aldi Lamm Steak war super-zart !!
Zum Nachtisch auf Restglut gegrilltes Obst
Lecker wars Für alle die´s scharf und indisch mögen: CURRYKOHL IST GEIL
8)
Hier die Keulenscheiben vom Lamm (Real) 8)
und die Steaks vom Lamm (Aldi) 8)
Die Joghurt-Marinade für Lamm- und Rindfleisch gemäss GSV - Rezeptdatenbank darüber (schön exotisch mit Koriander, Garam Masala, Zimt, Ingwerpulver und Kardamom )
und ein paar Stunden in den Kühlschrank
Als Gemüse Jaroma-Kohl, wie von Pinot empfohlen ..
Bacon und Zwiebel auf Omas Herd angebraten
Aber jetzt noch einen grossen EL Hot Curry-Powder dazu (DAS FETZT !! )
Das Gemisch schön anrösten
Ansonsten gemäss Raichlen-Rezept und ab in den Kohl
Und Butter drauf
Auf dem Grill noch ne Handvoll Räucherholz dazu
Die vents zu 3/4 offen
Nach 45 Minuten
Nach 75 Minuten
Nach 90 Minuten
Währen der Kohl noch weiterschmort, das marinierte Lammfleisch auf Opas Landmann direkt gegrillt
Währenddessen den Kohl runter und schnell n´paar Knobi-Baguettes drauf
Das Lamm ist nach 8 Minuten fertig
So sieht der Curry-Kohl aus
Anschnitt ! Das Aldi Lamm Steak war super-zart !!
Zum Nachtisch auf Restglut gegrilltes Obst
Lecker wars Für alle die´s scharf und indisch mögen: CURRYKOHL IST GEIL
8)