Gibt es schon einen Thread in dem Sojasaucen und Currypasten vorgestellt werden? Hintergrund meines Anliegens ist der, dass ich z.B. ein Rezept zuhause habe in dem 5 EL grüne Currypaste verwendet wird.
Wir haben die grüne Currypaste von Lobo http://www.lobo.co.th/currypaste.html
Geschmacklich finde ich sie gut, aber sie ist recht scharf und auch salzig. Die 5 EL waren im Gericht eindeutig zuviel.
Dazu haben wir noch die rote Currypaste von Exoticfoodthailand http://www.exoticfoodthailand.com/original-range/EX4cooking-paste/EX4-05.html
Diese finde ich nicht gut. Geschmacklich bestenfalls interessant mit dominantem Zitronengrasaroma lässt sie mich Schärfe vermissen.
Als Soja Sauce haben wir die Healthy Boy Thin http://importfood.com/sakh1901.html
Schmeckt gut, ist nicht zu salzig.
Viel mehr Marken kennen wir nicht, da wir den Wok noch nicht lange haben. Hat jemand Vergleiche mit Mitbewerberprodukten?
Und wenns so einen Thread schon gibt und ich ihn bloss nicht gefunden habe dann können wir auch gerne dort weiter diskutieren.
Wir haben die grüne Currypaste von Lobo http://www.lobo.co.th/currypaste.html
Geschmacklich finde ich sie gut, aber sie ist recht scharf und auch salzig. Die 5 EL waren im Gericht eindeutig zuviel.
Dazu haben wir noch die rote Currypaste von Exoticfoodthailand http://www.exoticfoodthailand.com/original-range/EX4cooking-paste/EX4-05.html
Diese finde ich nicht gut. Geschmacklich bestenfalls interessant mit dominantem Zitronengrasaroma lässt sie mich Schärfe vermissen.
Als Soja Sauce haben wir die Healthy Boy Thin http://importfood.com/sakh1901.html
Schmeckt gut, ist nicht zu salzig.
Viel mehr Marken kennen wir nicht, da wir den Wok noch nicht lange haben. Hat jemand Vergleiche mit Mitbewerberprodukten?
Und wenns so einen Thread schon gibt und ich ihn bloss nicht gefunden habe dann können wir auch gerne dort weiter diskutieren.