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[Currywurst-Wochenende] Der Klassiker aus der Schweiz

fastride

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Original St.Galler Olma Bratwürste (Beste wo gibts)
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Die Sauce: 50/50 Bratensauce, Ketchup und viel Currypulver scharf.
Serviert mit einem Bürli und bestäubt mit Curry.
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Mit der bin ich aufgewachsen, simpel und gut!
 

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Bratensauce - auch mal einen Versuch wert :yeah:
 
Moin fastride,

bei den Aromen hätte ich gerne probiert :happa:

:prost:
 
Ich nehme die unterste Wurst, die hat schön gleichmäßige Röstaromen! :wurst:
 
Bratensoße :hmmmm: auch 'ne Idee. Wenn ich überlege, daß für mich vor ein paar Jahren Currysoße nichts anderes war als warmgemachter Ketchup mit Currypulver...
 
Der Tip mit dem Bratensaft ....
::dankedir::

suuper, wenn mal eher kräftig und nicht so süß sein soll!


::Flagge::
 
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