Moin,
zum Abschluß ein gemischtes Currywurst-Spießchen vom Mini-EGG.
Einfach eine Bratwurst in Scheiben schneiden. Dann abwechselnd mit
gewürzten Hackfleischbällchen aufspießen.
Bällchen sind aus gemischtem Hack, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Viper Trockenmischung zum Schärfen und etwas Muskat.
Spieß
Spieß auf dem Ei
Natürlich Deckel zu...
Es wird
Allein der Duft!
Auf den Teller geschafft
Mit Soße und Currypulver veredelt.
Gabelbild
Lecker, Lecker...
:happa:
zum Abschluß ein gemischtes Currywurst-Spießchen vom Mini-EGG.
Einfach eine Bratwurst in Scheiben schneiden. Dann abwechselnd mit
gewürzten Hackfleischbällchen aufspießen.
Bällchen sind aus gemischtem Hack, gewürzt mit Salz, Pfeffer, Viper Trockenmischung zum Schärfen und etwas Muskat.
Spieß
Spieß auf dem Ei
Natürlich Deckel zu...
Es wird
Allein der Duft!
Auf den Teller geschafft
Mit Soße und Currypulver veredelt.
Gabelbild
Lecker, Lecker...
:happa: