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DA T-Bone vom bayrischen Fleckvieh

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sporfreunde,

hab ein wunderschönes Stück Fleisch von einem Kumpel gekauft.Gereift wurde es 32 Tage am Stück und dann in Steaks geschnitten.Es war ein weibliches bay.Fleckvieh welches einmal gekalbt hatte(ob das gut oder schlecht ist weiß ich ned).
Bioqualität vom Naturlandbauern aus der Region zum Megapreis von 32Euronen pro Kilo,meins hatte 840g.
Dazu gabs ein Püree vom Kürbis und Mafiazwiebeln(von beiden keine Zubereitungsbilder).

Los gehts....


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Ohne Power geht nix
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Da is das Ding...
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Schaut dunkler aus,wie es ist
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Hier kommen die Farben leider falsch rüber,waren bei weitem nicht so viele Röstaromen
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Der bescheidene Filetanteil,fast schon drüber
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herrlicher " Batzen" Fleisch.....
gruß Wolfgang
 
Wenn ich auch kein großer Steakesser bin, so schaut des Stückerl aber sauguad aus!
LG und bis bald :sonne:
 
In meinen Augen passt der Preis, für dich wohl auch - Filet ist quasi nicht vorhanden und wenn man den Knochen mit rechnet ist es ein Striplion/Roastbeef/Rostbraten.

Ob der Unterschied zwischen Färsen und "Kühen die schon gekalbt haben" geschmacklich wahrnehmbar ist, weiss ich nicht - würde mich aber interessieren.
 
Hi

herrliche Marmorierung , guter Preis und gute Arbeit.

Passt!!!!

Grüßle

Hajo
 
schönes Stück Fleisch Ausgangsmaterial.

Hast du das nur direkt gegrillt?
 
es sieht halt echt sehr verbrannt aus, daher meine Frage.
 
Sers Christoph,

Ein tolles Stück Fleisch hast Du da ergattern können. Und gut zubereitet ist es auch.
:respekt:
 
schönes Stück Fleisch, gute Wahl der Beilagen ... aber so verbrennen solltest du es nicht ( da üben wir nochmal ;) )
 
Hallo Christoph,

tolles Stück Fleisch. Ich war gerade auf einem Kurs, wo man mir erklärt hat, dass gerade bei einmal gekalbt von sehr guter Fleischkonsistenz auszugehen wäre!

Tolle Buidln, wie immer von Dir!
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