:moin:
gestern haben Schmidti FE 35 und ich mal eine Dammwildkeule vom Kalb auf den UDS gelegt, gewürzt und ins Vakuum geschickt hatte Schmidti die schon Tags zuvor. Ich sah sie dann das erste mal so bei mir.
Da ich meine Fernüberwachung geschrottet hatte gab es nur das gute alte Einstechthermometer, also ab in den UDS.
Nach 4 Std bei 120° und anfänglichem Buchenrauch war die KT von 58° erreicht. Jetzt noch ein wenig in Jehova ruhen lassen.
Ab unters Messer
Das Fleisch war der Hammer, zart wie Butter. :lecker1: Also das muss wiederholt werden.
:kiek:
gestern haben Schmidti FE 35 und ich mal eine Dammwildkeule vom Kalb auf den UDS gelegt, gewürzt und ins Vakuum geschickt hatte Schmidti die schon Tags zuvor. Ich sah sie dann das erste mal so bei mir.
Da ich meine Fernüberwachung geschrottet hatte gab es nur das gute alte Einstechthermometer, also ab in den UDS.
Nach 4 Std bei 120° und anfänglichem Buchenrauch war die KT von 58° erreicht. Jetzt noch ein wenig in Jehova ruhen lassen.
Ab unters Messer
Das Fleisch war der Hammer, zart wie Butter. :lecker1: Also das muss wiederholt werden.
:kiek: