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Dammwildkeule

Farmer3s

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:moin:
gestern haben Schmidti FE 35 und ich mal eine Dammwildkeule vom Kalb auf den UDS gelegt, gewürzt und ins Vakuum geschickt hatte Schmidti die schon Tags zuvor. Ich sah sie dann das erste mal so bei mir.
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Da ich meine Fernüberwachung geschrottet hatte gab es nur das gute alte Einstechthermometer, also ab in den UDS.

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Nach 4 Std bei 120° und anfänglichem Buchenrauch war die KT von 58° erreicht. Jetzt noch ein wenig in Jehova ruhen lassen.

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Ab unters Messer :messer:

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Das Fleisch war der Hammer, zart wie Butter. :lecker1: Also das muss wiederholt werden.
:kiek:
 

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Sieht Hammermässig aus !
Beileid zum Thermometer, hab meinen Gourmetcheck auch etwas viel Wärme zugemutet, nun ist das Ding futsch.
 
Hey Jörn,

das nenne ich mal ein wunderbares Stück Fleisch, welches erstklassig zubereitet wurde. Immer weiter so!

Beste Grüße ausm Ländle vom Adi
 
klasse Vergrillung....super Garpunkt....

gruß Grllhacker
 
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