iamluckyk
Militanter Veganer
Hallo,
nach dem meine Außenküche eine etwas längere Bauphase hat(te) war jetzt schon die Bodenplatte fertig und es stand die Einweihung an. Nachdem am Wochenende mein Smoker umgezogen war gab es heute einen 2KG Schweinenacken. Nach knapp 4h war er fertig und wirklich lecker. Ich habe Euch den Tag in Bildern festgehalten.
Viele Grüße
nach dem meine Außenküche eine etwas längere Bauphase hat(te) war jetzt schon die Bodenplatte fertig und es stand die Einweihung an. Nachdem am Wochenende mein Smoker umgezogen war gab es heute einen 2KG Schweinenacken. Nach knapp 4h war er fertig und wirklich lecker. Ich habe Euch den Tag in Bildern festgehalten.
Viele Grüße
Anhänge
-
140928_LK_SN_002.jpg242,9 KB · Aufrufe: 395
-
140928_LK_SN_003.jpg214,5 KB · Aufrufe: 396
-
140928_LK_SN_004.jpg198,1 KB · Aufrufe: 391
-
140928_LK_SN_005.jpg194,3 KB · Aufrufe: 400
-
140928_LK_SN_006.jpg209,7 KB · Aufrufe: 405
-
140928_LK_SN_007.jpg201,2 KB · Aufrufe: 389
-
140928_LK_SN_008.jpg215,8 KB · Aufrufe: 390
-
140928_LK_SN_009.jpg230,2 KB · Aufrufe: 386
-
140928_LK_SN_010.jpg161,3 KB · Aufrufe: 395
-
140928_LK_SN_011.jpg249,3 KB · Aufrufe: 383
-
140928_LK_SN_012.jpg219,5 KB · Aufrufe: 389
-
140928_LK_SN_013.jpg231 KB · Aufrufe: 382
-
140928_LK_SN_014.jpg218,7 KB · Aufrufe: 380
-
140928_LK_SN_015.jpg231,7 KB · Aufrufe: 385
-
140928_LK_SN_016.jpg211,7 KB · Aufrufe: 380
-
140928_LK_SN_017.jpg212,1 KB · Aufrufe: 386