• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Das ist doch kein Flank, oder?

sieht top aus. Egal wie das Teil nun heisst. Hauptsache es hat geschmeckt. :cop:
 
Hallo.

Ich habe versucht bei meinem Schlachter ein Flank zu bekommen. Es wird hier ja immer sehr gelobt.
Folgendes habe ich bekommen:



Ist das ein Flank? Noch irgendwelche Zubereitungstipps ehe es gleich los geht?

IMG_20141212_201736 (1).jpg


IMG_20141212_201743 (2).jpg
 

Anhänge

  • IMG_20141212_201736 (1).jpg
    IMG_20141212_201736 (1).jpg
    131,8 KB · Aufrufe: 267
  • IMG_20141212_201743 (2).jpg
    IMG_20141212_201743 (2).jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 262
So Fleisch ist fertig. Ich weiß nicht ob es Flank war. Habe aber noch mal gegoogelt. Sieht ja sehr ähnlich aus.
Das Fleisch war so unglaublich zart und lecker. Leider habe ich es nicht richtig Kross bekommen auf die "schnelle" tut dem Geschmackt aber keinen Abbruch.

Ich glaube ich werde das Fleisch jetzt regelmäßig kaufen. Ich muss vom Schlachter mal herausfinden wie lange er das Stück hat reifen lassen. Roastbeef ist immer so 6 Wochen dry aged. Ich denke aber für 7,95€ kann man bei diesem Stück nichts verkehrt machen. Dazu kommt das die Rinder keine 50km von mir entfernt auf der Weide stehen.
 
Ich denke schon dass das ein Flank ist. Und wenns geschmeckt hat, ist doch alles gut! Und für den Preis würde ich gleich mal paar auf Vorrat kaufen......


Gesendet mit Tapatalk
 
Hier noch ein kurzes Bild. Licht und Handy waren nicht optimal. Das Fleisch ist aber auch in echt sehr hell.

IMG_20141212_211730.jpg


Edit: Ja was es ist ist egal. Ich muss es nur für die nächste Bestellung wissen
 

Anhänge

  • IMG_20141212_211730.jpg
    IMG_20141212_211730.jpg
    281 KB · Aufrufe: 258
Das ist Flank. Sieht super aus.!


Gesendet mit Tapatalk
 
das ist Flank, aber auch zu dick geschnitten du Barbar ;-)
Das muss dünn runter geschnitten werden ;-)
Mach da meistens 3 mm Scheiben....
 
ich hatte das erste mal Flank auch zu dick aufgeschnitten und dann Ärger mit dem Steak Koch im Freundeskreis bekommen.
2. mal wesentlich dünner geschnitten und war auch definitiv besser. wollte es nur erwähnen, dass es eben dünner geschnitten gehört.
 
Ich werde heute das zweite Stück auf den Grill werfen und es danach hauchdünn aufschneiden. Und dann schauen wir noch mal :-)

Werde mir auch Montag gleich wieder zwei neue Flanks kaufen. Preis-Leistung ist einfach unschlagbar.
 
Zurück
Oben Unten