Für‘s auf der Terrasse rumstehen uns stylisch aussehen haben wir ihn nicht gekauft.
Er wird auch regelmäßig benutzt.
Das ist jetzt das dritte Mal und da ich heute und morgen backen muss lohnt sich eine Fotostrecke.
Feuer macht Göga.
Zuerst der Tomatenreis rein.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis dazu. Mit einer Dose Tomaten und Wasser auffüllen. Würzen.
Dann reinstellen und darauf achten das nichts anbrennt.
Der war nicht im Gotthard.
Lammkoteletts.
Mit der Edelstahlpfanne rein.
Fertig.
Tellerbild.
Eingeweichte Kichererbsen mit Lammrippen.
Der DO wird auf die ausgeräumte Glut gestellt.
Platz ohne Ende. Zwei Einkornbrote mit langer, kalter Teigführung und ein Sauerteig-Mischbrot.
Nach etwa einer Stunde. Ich bin zufrieden.
Jetzt ist der DO bis morgen drin. Ich hoffe das die Resthitze genug ist um die Kichererbsen und die Lammrippen weich zu kochen.
Morgen sind dann zwei Ciabatta und Mohnbrötchen dran. Wir sind eingeladen und bringen die dann mit.
Er wird auch regelmäßig benutzt.
Das ist jetzt das dritte Mal und da ich heute und morgen backen muss lohnt sich eine Fotostrecke.
Feuer macht Göga.
Zuerst der Tomatenreis rein.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis dazu. Mit einer Dose Tomaten und Wasser auffüllen. Würzen.
Dann reinstellen und darauf achten das nichts anbrennt.
Der war nicht im Gotthard.
Lammkoteletts.
Mit der Edelstahlpfanne rein.
Fertig.
Tellerbild.
Eingeweichte Kichererbsen mit Lammrippen.
Der DO wird auf die ausgeräumte Glut gestellt.
Platz ohne Ende. Zwei Einkornbrote mit langer, kalter Teigführung und ein Sauerteig-Mischbrot.
Nach etwa einer Stunde. Ich bin zufrieden.
Jetzt ist der DO bis morgen drin. Ich hoffe das die Resthitze genug ist um die Kichererbsen und die Lammrippen weich zu kochen.
Morgen sind dann zwei Ciabatta und Mohnbrötchen dran. Wir sind eingeladen und bringen die dann mit.