• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Gotthard muss arbeiten

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Für‘s auf der Terrasse rumstehen uns stylisch aussehen haben wir ihn nicht gekauft.
Er wird auch regelmäßig benutzt.
Das ist jetzt das dritte Mal und da ich heute und morgen backen muss lohnt sich eine Fotostrecke.
IMG_3020.jpeg

Feuer macht Göga.
IMG_3021.jpeg

Zuerst der Tomatenreis rein.
Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis dazu. Mit einer Dose Tomaten und Wasser auffüllen. Würzen.
Dann reinstellen und darauf achten das nichts anbrennt.
IMG_3022.jpeg

Der war nicht im Gotthard.
IMG_3024.jpeg

Lammkoteletts.
IMG_3025.jpeg

Mit der Edelstahlpfanne rein.
IMG_3026.jpeg

Fertig.
IMG_3028.jpeg

Tellerbild.
IMG_3029.jpeg

Eingeweichte Kichererbsen mit Lammrippen.
IMG_3030.jpeg

Der DO wird auf die ausgeräumte Glut gestellt.
IMG_3032.jpeg

Platz ohne Ende. Zwei Einkornbrote mit langer, kalter Teigführung und ein Sauerteig-Mischbrot.
IMG_3033.jpeg

Nach etwa einer Stunde. Ich bin zufrieden.
IMG_3034.jpeg

Jetzt ist der DO bis morgen drin. Ich hoffe das die Resthitze genug ist um die Kichererbsen und die Lammrippen weich zu kochen.
Morgen sind dann zwei Ciabatta und Mohnbrötchen dran. Wir sind eingeladen und bringen die dann mit.
 

Anhänge

  • IMG_3019.jpeg
    IMG_3019.jpeg
    565,5 KB · Aufrufe: 20
Top , hat sich gelohnt . Schaut alles gut aus . 👍
 
wenn ich mal in Rente bin schaff ich mir auch einen Backofen an :cook:
 
Klasse :thumb2: :thumb2:
 
Ganz tolle Aktion. :respekt:
 
Wow, das sieht alles richtig lecker aus. Das Brot hat eine tolle Kruste, da bekomm ich Hunger :P
 
Zurück
Oben Unten