Hallo Grillspochtler,
nachdem die F&F ja festgestellt hat, dass DO keine Qualitätsunterschiede haben, musste ich mir trotzdem den 10er von Lodge bestellen. Der DO ohne Beine hatte mich überzeugt und ich wollte den Kleinen dann auch aus USA haben ...
Allerdings war das Seasoning nicht ganz so hochwertig wie bei dem anderen Lodgeteil, also geschwind noch einmal eingebrannt.
Dann ein feines Einweihungsgericht ... Süßkartoffeln mit Okraschoten.
Das Gemüse erstmal vorbereiten:
Ein paar Brekkies vorbereiten, DO + Gasi hatte beim letzten mal verhaltenen Protest nach sich gezogen
So sieht der fein aus, der Neue.
Die Potaten, geschnitten und gewürzt.
Die Chilis sahen etwas komisch aus!
Richtig Hitze auf den Topf, 220 Grad sollten es sein ...
20 Minuten und zwei Deckelrotationen später.
Lecker!
Cheerio Big Jova
nachdem die F&F ja festgestellt hat, dass DO keine Qualitätsunterschiede haben, musste ich mir trotzdem den 10er von Lodge bestellen. Der DO ohne Beine hatte mich überzeugt und ich wollte den Kleinen dann auch aus USA haben ...
Allerdings war das Seasoning nicht ganz so hochwertig wie bei dem anderen Lodgeteil, also geschwind noch einmal eingebrannt.
Dann ein feines Einweihungsgericht ... Süßkartoffeln mit Okraschoten.
Das Gemüse erstmal vorbereiten:
Ein paar Brekkies vorbereiten, DO + Gasi hatte beim letzten mal verhaltenen Protest nach sich gezogen
So sieht der fein aus, der Neue.
Die Potaten, geschnitten und gewürzt.
Die Chilis sahen etwas komisch aus!
Richtig Hitze auf den Topf, 220 Grad sollten es sein ...
20 Minuten und zwei Deckelrotationen später.
Lecker!
Cheerio Big Jova
Anhänge
-
IMG_0414.jpg60 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0416.jpg68,3 KB · Aufrufe: 402
-
IMG_0417.jpg51,9 KB · Aufrufe: 391
-
IMG_0418.jpg51,9 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_0420.jpg44,2 KB · Aufrufe: 386
-
IMG_0422.jpg50,7 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_0423.jpg54,3 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_0424.jpg77,4 KB · Aufrufe: 390
-
IMG_0430.jpg58,4 KB · Aufrufe: 404
-
IMG_0432.jpg37,7 KB · Aufrufe: 412
-
IMG_0433.jpg50,8 KB · Aufrufe: 395