Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das hier?Also ich komme immer noch an freie Rezepte.
Ist doch legitim.Moing zusammen,
sieht das bei Euch in den Rezepten auch so aus?
Anhang anzeigen 3365563
Wohlgemerkt bei *allen* Rezepten, auch den alten?
Ja, wahrscheinlich schon. Komisch find ich halt, dass nirgends eine Info/Ankündigung dazu steht. 48€/Jahr sind ja auch nicht die Welt.Ist doch legitim.
Ohne Moos Nix los….auch im Internetz
z.B Ditmar Kappl Homebakingblog.ates gibt noch gute Alternativen für Backrezepte.
Jetzt weiß ich was du meinst, nein, ich komme auch nicht dran.Das hier?
https://www.ploetzblog.de/rezepte/p...ig-weizenvariante/id=61af3be428ae7154616ab97e
Dss ging gestern noch. Jetzt is die Paywall drüber....
Jetzt weiß ich was du meinst, nein, ich komme auch nicht dran
Besser hätte ich es nich sagen können.Die Rezepte fand ich persönlich schon lange bestenfalls nur noch durchschnittlich. Da merkte man den Druck, jeden Tag irgendwas Neues posten zu müssen - dann wird Plunder halt nicht mehr rechts herum, sondern links rum bei Neumond touriert und als einschneidende Änderung gefeiert. Es ist kein Verlust für die Backwelt und so kommen vielleicht die „kleineren“, unaufgeregteren Bäcker/Blogger zu ihren Lorbeeren. Das tun sie bei mir jedenfalls schon lange …
Das hier?
https://www.ploetzblog.de/rezepte/p...ig-weizenvariante/id=61af3be428ae7154616ab97e
Dss ging gestern noch. Jetzt is die Paywall drüber....
Scroll mal runter, dann kommt zumindest bei mir der Hinweis
Anscheinend doch schon über 1000 Unterstützer.Bezweifle dass man damit Erfolg hat, aber jedem das Seine...
Same here.Durch ein Radio Interview mit ihm bin ich hellhörig geworden und wollte auch mal selbst Brot backen. Das ganze war vor 10 Jahren und und geholfen hat mir sein Blog sehr. Vergleiche ich das heute allerdings mit meiner Lieblingsadresse homebaking.at , merkt man schon den Unterschied zwischen Profi und Hobbybäcker. Dort bin ich gut aufgehoben, sodass von meiner Seite her kein Geld kommen wird. Ich weiß auch gar nicht, wann ich zuletzt ein Rezept vom Plötz gebacken habe.
Anscheinend doch schon über 1000 Unterstützer.
Zumindest eine Zeit lang gab es ja Leute, die Lutz fast sektiererisch verehrt haben...