Hallo zusammen,
am Samstag lade ich Arbeitskollegen ein und nutze diesen Anlass für ein Pulled Pork...es müssen dann 19 Mäuler gestopft werden. Beim Metzger habe ich 2x 2,5kg Schweinenacken gekauft. Bestellt hatte ich eigentlich 2x 3kg, aber er meinte das sie sehr selten solche großen Nackenstücke haben. Ich hoffe das es ausreicht, Beilagen und Nachtisch gibt es ja auch noch.
Die Burger Buns werde ich auch selber machen. 2 Burger Bun Rezepte hatte ich vorher schon getestet (Okraschote und Brioche Burger Buns). Ich werde allerdings ein drittes Rezept testen ("Die perfekten Burger Buns" / bei BBQ Pit gefunden).
Der eine Schweinenacken wird nach dem großen Smoker Buch zubereitet (Memphis Style). Den anderen habe ich mit Magic Dust gerubbt. Nun dürfen sie bis morgen im Kühlschrank platznehmen.
Es soll am Samstag um ca. 17 Uhr serviert werden. Geplanter Start wäre nach meiner Rechnung und dem was man so im Forum liest dann um 21 Uhr (~20h). Ich möchte es ohne Jehova und ohne Moppen bei 110°C zubereiten...mal sehen was daraus wird.
am Samstag lade ich Arbeitskollegen ein und nutze diesen Anlass für ein Pulled Pork...es müssen dann 19 Mäuler gestopft werden. Beim Metzger habe ich 2x 2,5kg Schweinenacken gekauft. Bestellt hatte ich eigentlich 2x 3kg, aber er meinte das sie sehr selten solche großen Nackenstücke haben. Ich hoffe das es ausreicht, Beilagen und Nachtisch gibt es ja auch noch.
Die Burger Buns werde ich auch selber machen. 2 Burger Bun Rezepte hatte ich vorher schon getestet (Okraschote und Brioche Burger Buns). Ich werde allerdings ein drittes Rezept testen ("Die perfekten Burger Buns" / bei BBQ Pit gefunden).
Der eine Schweinenacken wird nach dem großen Smoker Buch zubereitet (Memphis Style). Den anderen habe ich mit Magic Dust gerubbt. Nun dürfen sie bis morgen im Kühlschrank platznehmen.
Es soll am Samstag um ca. 17 Uhr serviert werden. Geplanter Start wäre nach meiner Rechnung und dem was man so im Forum liest dann um 21 Uhr (~20h). Ich möchte es ohne Jehova und ohne Moppen bei 110°C zubereiten...mal sehen was daraus wird.