Chrizzly
Fleischesser
Ich frage mich gerade ob ihr wirklich den Unterschied beim Holz bemerkt.
Ich meine da redet man in manchen Threads von kurzen Räucherphasen mit Kirschholzchips.
Am besten wurden die Chips eingelegt im 30jährigen Glenfiddich aber nur für exakt 23 Minuten denn dann ist der Geschmack am allerbesten. Noch ein Hauch Esche dazu und 36 Sekunden Buchenrauch und die Aromen entfalten dann noch einmal die volle Wirkung bla bla bla.
Ich sitze dann da als kleiner Grillwicht. Habe jedes Gefühl für Raum und Zeit verloren da ich mir dann so ganz und garnicht vorstellen kann dass da jemand den Unterschied merkt.
Ich meine dass Nadelholz nich am geeignetsten ist das ist mir selber auch klar aber der eine schwört auf Apfelholz der andere auf Kirsch aber unterm Strich wird keiner einen Unterschied merken.
Das ist doch so als wenn man einen Besoffenen alkoholfreies Bier gibt. Der kennt dann irgendwann auch keinen Unterschied mehr.
Oder bin ich hier einfach nur ein hoffnungsloser Holzbanause der absolut keine Ahnung von der Materie hat??
Ich meine da redet man in manchen Threads von kurzen Räucherphasen mit Kirschholzchips.
Am besten wurden die Chips eingelegt im 30jährigen Glenfiddich aber nur für exakt 23 Minuten denn dann ist der Geschmack am allerbesten. Noch ein Hauch Esche dazu und 36 Sekunden Buchenrauch und die Aromen entfalten dann noch einmal die volle Wirkung bla bla bla.
Ich sitze dann da als kleiner Grillwicht. Habe jedes Gefühl für Raum und Zeit verloren da ich mir dann so ganz und garnicht vorstellen kann dass da jemand den Unterschied merkt.
Ich meine dass Nadelholz nich am geeignetsten ist das ist mir selber auch klar aber der eine schwört auf Apfelholz der andere auf Kirsch aber unterm Strich wird keiner einen Unterschied merken.
Das ist doch so als wenn man einen Besoffenen alkoholfreies Bier gibt. Der kennt dann irgendwann auch keinen Unterschied mehr.
Oder bin ich hier einfach nur ein hoffnungsloser Holzbanause der absolut keine Ahnung von der Materie hat??