GuMo Gemeinde,
Heute ist nicht viel los auf der Arbeit also erstelle ich schonmal den Fred für heute Abend.
Es wird, wie die Überschrift verrät, geteilte dicke Rippen in rauchiger BBQ Sauce geben.
Der @Pitboy hats vorgemacht, danke schonmal.
Die Sauce habe ich am Donnerstag schon gekocht, angelehnt ans Rezept "BBQ Wester-Sauce mit Raucharoma"
Mein Variante:
1 L Dr. Pepper
1 L Malzbier
3 EL Räuchersalz
2 TL Pfeffer
9 Tl Worcester Sauce
6 EL brauner Zucker (+ etwas mehr beim abschmecken)
9 TL dunkle Soja Sauce
1 Flasche Heinz Ketchup
~200ml naturtrüben Apfelsaft
Hat was von der BBQ Soße vom goldenen M zu den Nuggets^^
Die Rippen werden so weiter nicht gewürzt, die Sauce wird das Regeln.
Mehr und Bilder wird es heute Nachmittag geben, vielleicht wird es einigermaßen live.
Grüße aus Wolfsburg (ratet mal wieso nicht viel los ist, auf nen Samstag, in Wolfsburg)
Heute ist nicht viel los auf der Arbeit also erstelle ich schonmal den Fred für heute Abend.
Es wird, wie die Überschrift verrät, geteilte dicke Rippen in rauchiger BBQ Sauce geben.
Der @Pitboy hats vorgemacht, danke schonmal.
Die Sauce habe ich am Donnerstag schon gekocht, angelehnt ans Rezept "BBQ Wester-Sauce mit Raucharoma"
Mein Variante:
1 L Dr. Pepper
1 L Malzbier
3 EL Räuchersalz
2 TL Pfeffer
9 Tl Worcester Sauce
6 EL brauner Zucker (+ etwas mehr beim abschmecken)
9 TL dunkle Soja Sauce
1 Flasche Heinz Ketchup
~200ml naturtrüben Apfelsaft
Hat was von der BBQ Soße vom goldenen M zu den Nuggets^^
Die Rippen werden so weiter nicht gewürzt, die Sauce wird das Regeln.
Mehr und Bilder wird es heute Nachmittag geben, vielleicht wird es einigermaßen live.
Grüße aus Wolfsburg (ratet mal wieso nicht viel los ist, auf nen Samstag, in Wolfsburg)