Hallo zusammen,
nachdem ich mir nun auch was kleines schwarzes zugelegt habe, hier nun die passenden Bilder dazu:
Zunächst einmal hatte ich das Problem, dass ich dopfen wollte und nichts so recht zu Hause hatte...
Ich gelobe Besserung - passiert mir nie wieder.
Für ein einfaches Brot hat man ja aber eigentlich immer was da. Also Frisch ans Werk und Brötchen gebacken. Das Rezept kommt natürlich aus einer nie enden wollenden Quelle der Inspiration - von hier aus dem Forum.
Ein paar Bilder:
Noch etwas ungleichmäßig braun, aber sei´s drum. Nächstes Mal noch ein mal mehr mit Milich bepinseln und dan wird das schon!
Geschmcklich aber ein Traum es war fluffig und die Kruste so wie ich sie mag: Nicht zu hart nicht zu weich. Ich war begeistert.!!!
Nachdem das so gut geklappt hat, und ich in dem Buch Black Pots ein Rezept für Schoko-Kirsch-Crumble gesehen hatte, musste das unbedingt mal sein.
Sieht im vorbereiteten Zustand wenig spektakulär aus:
Also rauf auf die Brekkies (9 unten, 9 oben; nach 15 Minuten 4 von unten nach oben gelegt) und weiteren 15 Minuten sah das dann so aus:
Kurz ein wenig abkühlen lassen und mit ein einem Klecks Vanilleeis:
Ok, an meinen Fähigkeiten als Fotograf muss ich noch deutlich arbeiten...
Aber geschmacklich ein absoluter Traum: Schokoladig, fruchtig - zum niederknien!
Und demnächst kommt auch mal was fleischhaltiges. Versprochen!
nachdem ich mir nun auch was kleines schwarzes zugelegt habe, hier nun die passenden Bilder dazu:
Zunächst einmal hatte ich das Problem, dass ich dopfen wollte und nichts so recht zu Hause hatte...
Ich gelobe Besserung - passiert mir nie wieder.
Für ein einfaches Brot hat man ja aber eigentlich immer was da. Also Frisch ans Werk und Brötchen gebacken. Das Rezept kommt natürlich aus einer nie enden wollenden Quelle der Inspiration - von hier aus dem Forum.
Ein paar Bilder:
Noch etwas ungleichmäßig braun, aber sei´s drum. Nächstes Mal noch ein mal mehr mit Milich bepinseln und dan wird das schon!
Geschmcklich aber ein Traum es war fluffig und die Kruste so wie ich sie mag: Nicht zu hart nicht zu weich. Ich war begeistert.!!!
Nachdem das so gut geklappt hat, und ich in dem Buch Black Pots ein Rezept für Schoko-Kirsch-Crumble gesehen hatte, musste das unbedingt mal sein.
Sieht im vorbereiteten Zustand wenig spektakulär aus:
Also rauf auf die Brekkies (9 unten, 9 oben; nach 15 Minuten 4 von unten nach oben gelegt) und weiteren 15 Minuten sah das dann so aus:
Kurz ein wenig abkühlen lassen und mit ein einem Klecks Vanilleeis:
Ok, an meinen Fähigkeiten als Fotograf muss ich noch deutlich arbeiten...
Aber geschmacklich ein absoluter Traum: Schokoladig, fruchtig - zum niederknien!
Und demnächst kommt auch mal was fleischhaltiges. Versprochen!