Hallo, liebe Freunde der drehenden Mistkratzer,
nachdem ich Weihnachten ENDLICH meine Roti für den Weber Spirit S320 von meiner GöGa geschenkt bekommen habe, war es nun doch mal an der Zeit, sie nach der Gans zu Weihnachten noch mit 2 Hähnchen zu bestücken.
Also nichts wie hin zum MdV und zwei Hühnchen à 1500 g. besorgt, diese dann gewaschen, geputzt und mit dem Hähnchengewürz von Meister Schubeck eingerieben.
Die Einwirkzeit betrug 2 Stunden, dann auf den Spieß mit den Gesellen und bei 170° für 1,5 Stunden schon gedeht. Nach 30 Minuten kamen dann die verbereiteten Fächerkartoffeln (mit Bacon und Parmigiano Reggiano) dazu...
Als endlich die Vögel auf dem Teller saßen, muss ich sagen, daß das die besten 2 Hähnchen waren, die uns je zugeflattert waren: Die Haut knusprig, und das Fleisch wahnsinnig zart und saftig, nicht so eine trockene Nummer wie die Viecher aus den Grillwagen.
Aber seht selbst, ich weiss....
Hier die beiden Verdächtigen nebeneinander in Handschellen. Als weitere Sicherheitsvariante wurden die Gauner noch auf den Pfahl geschnallt, um wirklich einen Ausbruch zu verhindern, begleitende Sicherheitsbeamte waren diesmal 5 als Fächerkartoffeln verkleidete Maskierte...
Leider nur ein schlechtes Bild mit der Handykamera im Dunkeln, aber ich glaube es, da wurde es den beiden Kollegen schon etwas heiß...
Und hier nach Verbüßung der Strafe, einer hat schon kapituliert und hat sich in 2 Teile geteilt, der Andere muss noch...
Und daß schließlich keiner am Ende einen Fluchtversuch unternehmen kann, wieder ein Gruppenbild mit Sicherheitsfachpersonal...
Ende gut, Alles gut...
Alles in Allem eine wunderbare Vergrillung und sicherlich nicht die letzte Bestrafung des überführten Federviehs!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
nachdem ich Weihnachten ENDLICH meine Roti für den Weber Spirit S320 von meiner GöGa geschenkt bekommen habe, war es nun doch mal an der Zeit, sie nach der Gans zu Weihnachten noch mit 2 Hähnchen zu bestücken.
Also nichts wie hin zum MdV und zwei Hühnchen à 1500 g. besorgt, diese dann gewaschen, geputzt und mit dem Hähnchengewürz von Meister Schubeck eingerieben.
Die Einwirkzeit betrug 2 Stunden, dann auf den Spieß mit den Gesellen und bei 170° für 1,5 Stunden schon gedeht. Nach 30 Minuten kamen dann die verbereiteten Fächerkartoffeln (mit Bacon und Parmigiano Reggiano) dazu...
Als endlich die Vögel auf dem Teller saßen, muss ich sagen, daß das die besten 2 Hähnchen waren, die uns je zugeflattert waren: Die Haut knusprig, und das Fleisch wahnsinnig zart und saftig, nicht so eine trockene Nummer wie die Viecher aus den Grillwagen.
Aber seht selbst, ich weiss....
Hier die beiden Verdächtigen nebeneinander in Handschellen. Als weitere Sicherheitsvariante wurden die Gauner noch auf den Pfahl geschnallt, um wirklich einen Ausbruch zu verhindern, begleitende Sicherheitsbeamte waren diesmal 5 als Fächerkartoffeln verkleidete Maskierte...
Leider nur ein schlechtes Bild mit der Handykamera im Dunkeln, aber ich glaube es, da wurde es den beiden Kollegen schon etwas heiß...
Und hier nach Verbüßung der Strafe, einer hat schon kapituliert und hat sich in 2 Teile geteilt, der Andere muss noch...
Und daß schließlich keiner am Ende einen Fluchtversuch unternehmen kann, wieder ein Gruppenbild mit Sicherheitsfachpersonal...
Ende gut, Alles gut...
Alles in Allem eine wunderbare Vergrillung und sicherlich nicht die letzte Bestrafung des überführten Federviehs!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha