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Die freie Zeit genießen...

HabGarten

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

für mich persönlich ist die Freizeit mit meiner Familie das Wichtigste,
wenn ich noch den smoker und den Grill anschmeißen darf ist alles perfekt.
Am Donnerstag sind zwei ribs im BWS gelandet.
Einfach mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Oregano gerubt und für 5 Std. Bei 225 F gesmokt.
Auf die Aluphase und das glacieren ist verzichtet worden.
Die Ribs sind alle 45 min. mit dem Bratensaft beträufelt worden.
Aber schaut selbst

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Ich liebe den BWS G2 Chubby, weil der so unkompliziert ist. Einmal die Temperatur eingestellt läuft der 7 Std.
bei 225 F durch. Perfekt

Gehört zwar nicht hier rein aber ...

Den gestrigen Tag verbrachten wir im Kindermuseum in Duisburg, da blieb keine Zeit für den Smoker.
Also durfte der Mono ran. Es gab schnell ein paar Gyros Burger.
Das Rindfleisch ist mit Parmesan, Paprika, frischer Petersilie und Oregano vermischt worden.
Dazu noch ein Esslöffel Gyros Rub, fertig.


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Lecker war es :)

Habt ein schönes Wochenende!!!

LG HabGarten
 

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Sieht beides zum reinbeißen aus!
Bekomme schon wieder hunger.
 
Das ist Folter so früh am morgen.......:D
Sieht absolut lecker aus :thumb1:
Du legtst Zwiebeln mit auf die Kohle? Verbrennt die nicht unangenehm ?
 
Die Zwiebeln verbreiten ein angenehmen Duft im Garten!
...wie ein guter Sonntagsbraten ...
Mein Nachbar und ich mögen das ;)
Probiere es doch einfach mal aus, vieleicht gefällt dir das.

LG
 
Sehr lecker sieht das aus!
Das mit den Zwiebeln in der Glut sehe ich auch zum ersten mal.

Andi
 
Also ist das Zwiebeln auf der Kohle das gleiche Prinzip wie wenn man in einem mehr Generationenhaus wohnt und beim kochen die Wohnungstür aufmacht damit jeder weiß das es dort was leckereres gibt als bei sich selber
Sehe ich das richtig
:muhahaha::lach:
 
Der 'ammer, würde der Franzose sagen-

Christian
 
Haben die Kohlezwiebeln denn irgendeine Auswirkung auf den Geschmack- so wie das Holz zum smoken, oder sind die tatsächlich nur da um den Garten zu parfümieren?
Von den Buns abgesehen sieht alles was du serviert hast extrem lecker aus:thumb2:
 
Also schmecken kann ich nichts von den Zwiebeln...
Die Zwiebeln sind ja sowieso fast überall dran.
Wie zum Beispiel im Rub und im Bratensaft also warum nicht auch im Rauch?
Beim Räuchern werden auch Kräuter zum verfeinern eingesetzt.
Auch die Kräuterpellets von DM machen das gleiche, oder nicht?
Also bietet sich das doch an :)

Gesehen hab ich es zum ersten mal hier :


LG
 
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