Hallo zusammen,
für mich persönlich ist die Freizeit mit meiner Familie das Wichtigste,
wenn ich noch den smoker und den Grill anschmeißen darf ist alles perfekt.
Am Donnerstag sind zwei ribs im BWS gelandet.
Einfach mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Oregano gerubt und für 5 Std. Bei 225 F gesmokt.
Auf die Aluphase und das glacieren ist verzichtet worden.
Die Ribs sind alle 45 min. mit dem Bratensaft beträufelt worden.
Aber schaut selbst
Ich liebe den BWS G2 Chubby, weil der so unkompliziert ist. Einmal die Temperatur eingestellt läuft der 7 Std.
bei 225 F durch. Perfekt
Gehört zwar nicht hier rein aber ...
Den gestrigen Tag verbrachten wir im Kindermuseum in Duisburg, da blieb keine Zeit für den Smoker.
Also durfte der Mono ran. Es gab schnell ein paar Gyros Burger.
Das Rindfleisch ist mit Parmesan, Paprika, frischer Petersilie und Oregano vermischt worden.
Dazu noch ein Esslöffel Gyros Rub, fertig.
Lecker war es
Habt ein schönes Wochenende!!!
LG HabGarten
für mich persönlich ist die Freizeit mit meiner Familie das Wichtigste,
wenn ich noch den smoker und den Grill anschmeißen darf ist alles perfekt.
Am Donnerstag sind zwei ribs im BWS gelandet.
Einfach mit Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Oregano gerubt und für 5 Std. Bei 225 F gesmokt.
Auf die Aluphase und das glacieren ist verzichtet worden.
Die Ribs sind alle 45 min. mit dem Bratensaft beträufelt worden.
Aber schaut selbst
Ich liebe den BWS G2 Chubby, weil der so unkompliziert ist. Einmal die Temperatur eingestellt läuft der 7 Std.
bei 225 F durch. Perfekt
Gehört zwar nicht hier rein aber ...
Den gestrigen Tag verbrachten wir im Kindermuseum in Duisburg, da blieb keine Zeit für den Smoker.
Also durfte der Mono ran. Es gab schnell ein paar Gyros Burger.
Das Rindfleisch ist mit Parmesan, Paprika, frischer Petersilie und Oregano vermischt worden.
Dazu noch ein Esslöffel Gyros Rub, fertig.
Lecker war es
Habt ein schönes Wochenende!!!
LG HabGarten