Zu Allererst mal die freudige Nachricht:
Meine Gattin hat bei Willhaben einen 47er Weber Originalverpackt um 120 Euro gesehn. Gleich im Nachbardorf abzuholen. Sie rief mich an und ich sagte um 100 Euro kaufe ich ihn. Am selben Tag um 16 Uhr wechselte das Gute Stück seinen Besitzer.
Na dann kommt jetzt die Einweihungsgrille: Hirschkalbsbraten
Vorbereitung:
ein Stück Hirschkalbsbraten vom Schlögel schon gestern abend mariniert in:
Olivenöl, Kürbiskernöl, Chilliöl, Rosmarin, Wacholderbeeren, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Die Sudpfanne:
Wurzelgemüse, Selleriekraut, Lauch Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Rindsuppe und in ermangelung an kochbaren Rotwein (hab nur gutes Zeug) nahm ich ein 0.3er Fläschen Black IPA von der Brauerei Camba Bavaria. Dieses Bier hat herrliche Röst und Kaffeenoten die sicher gut zum Wild passen.
So. Ich melde mich wieder wenn der Braten aus der Röhre kommt
Meine Gattin hat bei Willhaben einen 47er Weber Originalverpackt um 120 Euro gesehn. Gleich im Nachbardorf abzuholen. Sie rief mich an und ich sagte um 100 Euro kaufe ich ihn. Am selben Tag um 16 Uhr wechselte das Gute Stück seinen Besitzer.
Na dann kommt jetzt die Einweihungsgrille: Hirschkalbsbraten
Vorbereitung:
ein Stück Hirschkalbsbraten vom Schlögel schon gestern abend mariniert in:
Olivenöl, Kürbiskernöl, Chilliöl, Rosmarin, Wacholderbeeren, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Die Sudpfanne:
Wurzelgemüse, Selleriekraut, Lauch Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Rindsuppe und in ermangelung an kochbaren Rotwein (hab nur gutes Zeug) nahm ich ein 0.3er Fläschen Black IPA von der Brauerei Camba Bavaria. Dieses Bier hat herrliche Röst und Kaffeenoten die sicher gut zum Wild passen.
So. Ich melde mich wieder wenn der Braten aus der Röhre kommt