Hallo Suchtis,
da ich leider am Wochenende nicht kann, es meine zittrigen Finger aber auch nicht zulassen, dass ich bei so einem Event nicht dabei bin, fang ich eben früher an. So ist das eben mit Süchtigen, die können es nicht immer erwarten.
Das Rezept stammt von meiner Oma, die nach dem Krieg aus dem heutigen Sopron/Ungarn nahe der Österreichischen Grenze, ins badische Mosbach geflüchtet ist. Sie hat früher in einer ungarischen "Wirtschaft" gekocht und einige Leckereien von dort mit gebracht. Da ich schon so einige tolle Rezepte von hier mitgenommen hab, will ich euch dieses alte, einfache Familienrezept nicht vorenthalten.
Los gehts.
Man nehme etwas Schweinebauch mit Schwarte, Zwiebeln, ungarischen Paprika (süß), Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Rinderfond, Sauerkraut und Sahne.
Schweinebauch würfeln und etwa genauso viel Zwiebeln klein schneiden.
Fleisch anbraten, Paprika dazu, mit S&P würzen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazu, Zwiebel mit rein.
und mit Rinderfond aufgießen
nun ca. eine gute Stunde vor sich hin köcheln lassen, bis das Fleisch schön "mürb" also weich ist...
in ca. einer Stunde geht es also dann weiter....
da ich leider am Wochenende nicht kann, es meine zittrigen Finger aber auch nicht zulassen, dass ich bei so einem Event nicht dabei bin, fang ich eben früher an. So ist das eben mit Süchtigen, die können es nicht immer erwarten.
Das Rezept stammt von meiner Oma, die nach dem Krieg aus dem heutigen Sopron/Ungarn nahe der Österreichischen Grenze, ins badische Mosbach geflüchtet ist. Sie hat früher in einer ungarischen "Wirtschaft" gekocht und einige Leckereien von dort mit gebracht. Da ich schon so einige tolle Rezepte von hier mitgenommen hab, will ich euch dieses alte, einfache Familienrezept nicht vorenthalten.
Los gehts.
Man nehme etwas Schweinebauch mit Schwarte, Zwiebeln, ungarischen Paprika (süß), Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Rinderfond, Sauerkraut und Sahne.
Schweinebauch würfeln und etwa genauso viel Zwiebeln klein schneiden.
Fleisch anbraten, Paprika dazu, mit S&P würzen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazu, Zwiebel mit rein.
und mit Rinderfond aufgießen
nun ca. eine gute Stunde vor sich hin köcheln lassen, bis das Fleisch schön "mürb" also weich ist...
in ca. einer Stunde geht es also dann weiter....