Hi Leute,
Am WE musste (nachdem ich von @Mike grillt gern angefixt wurde) auch ne Dorade auf den Grill .
Also ab zum Fischhändler des Vertrauens und zwei schöne Exemplare für mich und GöFreu besorgt.
Der ursprüngliche Plan sah vor, die Dorade schön mit Thymian, Rosmarin, Dill und P+S zu füllen. Leider gab es keinen Rosmarin und und auch keinen Dill mehr.
Macht aber nix, mir ist dann das Fischgewürz von Schubeck in den Einkaufswagen gehüpft. Zusätzlich kam noch frischer Thymian, Basilikum und Zitrone rein. Von außen gab es nur P+S. Dann zugemacht und jede Seite für 10 min. bei ca. 170 Grad direkt drauf.
War super lecker und saftig (obwohl reichlich Gräten drin waren). GöFreu war auch begeistert. Sie hatte noch nen lecker Salat dazu gemacht und das Foto geschossen
Im eifer des Gefechtes war keine Zeit für Bilder bei der Zubereitung... aber das Tellerbild ist vorhanden ...
Gruß
Stefan
Am WE musste (nachdem ich von @Mike grillt gern angefixt wurde) auch ne Dorade auf den Grill .
Also ab zum Fischhändler des Vertrauens und zwei schöne Exemplare für mich und GöFreu besorgt.
Der ursprüngliche Plan sah vor, die Dorade schön mit Thymian, Rosmarin, Dill und P+S zu füllen. Leider gab es keinen Rosmarin und und auch keinen Dill mehr.
Macht aber nix, mir ist dann das Fischgewürz von Schubeck in den Einkaufswagen gehüpft. Zusätzlich kam noch frischer Thymian, Basilikum und Zitrone rein. Von außen gab es nur P+S. Dann zugemacht und jede Seite für 10 min. bei ca. 170 Grad direkt drauf.
War super lecker und saftig (obwohl reichlich Gräten drin waren). GöFreu war auch begeistert. Sie hatte noch nen lecker Salat dazu gemacht und das Foto geschossen
Im eifer des Gefechtes war keine Zeit für Bilder bei der Zubereitung... aber das Tellerbild ist vorhanden ...
Gruß
Stefan