War gestern ein wenig einkaufen.
Ausser den 4 Doraden a' 400 g sind mir noch diese beiden Würzmischungen in den Einkaufswagen gehüpft.
Die Doraden gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.
Vorsicht. Die Biester sind schwer bewaffnet.
Baden dürfen die Doraden für 24 h in 2 L Wasser, 140 g Salz und je 2 EL von den Fertigmischungen.
Nochmal gründlich waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Anschließend an der Luft trocknen.
Ein kleines Feuerchen machen und runterbrennen lassen.
Zuviel Rauch.
Schon besser. Nach 10 Minuten hatte ich die Rauch- und Temperaturentwicklung im Griff.
Wow. Temperatur ist stabil wie Sau...
Nochmal nen Chunk nachgelegt.
Die Temperatur hab ich die letzte 1/2 h fallen lassen.
So werden aus Silber- Goldfischchen.
Meine Fresse. Was'n Untier.
Und Anschnitt.
Ich überschlag mich wie'n Dackel an der Kette.
Viiiieeell besser als die Forellen die ich mal gemacht hab.
Die Doraden waren vom Rauchgeschmack, Salzgehalt und Gewürz um Längen besser.
Ausser den 4 Doraden a' 400 g sind mir noch diese beiden Würzmischungen in den Einkaufswagen gehüpft.
Die Doraden gründlich mit kaltem Wasser abwaschen.
Vorsicht. Die Biester sind schwer bewaffnet.
Baden dürfen die Doraden für 24 h in 2 L Wasser, 140 g Salz und je 2 EL von den Fertigmischungen.
Nochmal gründlich waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Anschließend an der Luft trocknen.
Ein kleines Feuerchen machen und runterbrennen lassen.
Zuviel Rauch.
Schon besser. Nach 10 Minuten hatte ich die Rauch- und Temperaturentwicklung im Griff.
Wow. Temperatur ist stabil wie Sau...
Nochmal nen Chunk nachgelegt.
Die Temperatur hab ich die letzte 1/2 h fallen lassen.
So werden aus Silber- Goldfischchen.
Meine Fresse. Was'n Untier.
Und Anschnitt.
Ich überschlag mich wie'n Dackel an der Kette.
Viiiieeell besser als die Forellen die ich mal gemacht hab.
Die Doraden waren vom Rauchgeschmack, Salzgehalt und Gewürz um Längen besser.