Zu einer Silvesterfeier passt bekanntlich Pulled Pork ganz gut. Auch ich werde es dieses Jahr tun.
Gegessen wird mit 15 Leuten, ich muss mich "nur" um die drei Nacken kümmern, Salate etc wird mitgebracht.
Also 3 x ~2,5kg Schweinenacken ohne Knochen aus der Metro geholt. Gestern eingesenft und gerubbt.
Alle mit einer fertig Mischung. Gyros, Pull that Piggy und Butt Glitter Rub.
Heute dann um 8 angefangen. Seit halb 10 liegt es drauf.
Ich werde mit der Krücke arbeiten. Ab KT70 wird es eingepackt. Hatte die Krücke vor zwei Wochen das erste mal ausprobiert und tatsache, nach knapp 10 Stunden hatte ich die 95°C. Saftig wars nur nicht ganz so schwarz und kross, trotzdem sehr lecker. Also ich bin zuversichtlich.
Ring mit proFagus
11 Stück in meinem neuen schweden Stifthalter gezündet. Klappt echt verdammt gut. (1,80€ das Teil)
Wanne mit kochendem Wasser
und los
Von oben nach unten
Butt Glitter Rub
Pull that Piggy
Gyros
(Auch damit ich es nicht vergesse schreibe ich das hier nochmal)
Gegessen wird mit 15 Leuten, ich muss mich "nur" um die drei Nacken kümmern, Salate etc wird mitgebracht.
Also 3 x ~2,5kg Schweinenacken ohne Knochen aus der Metro geholt. Gestern eingesenft und gerubbt.
Alle mit einer fertig Mischung. Gyros, Pull that Piggy und Butt Glitter Rub.
Heute dann um 8 angefangen. Seit halb 10 liegt es drauf.
Ich werde mit der Krücke arbeiten. Ab KT70 wird es eingepackt. Hatte die Krücke vor zwei Wochen das erste mal ausprobiert und tatsache, nach knapp 10 Stunden hatte ich die 95°C. Saftig wars nur nicht ganz so schwarz und kross, trotzdem sehr lecker. Also ich bin zuversichtlich.
Ring mit proFagus
11 Stück in meinem neuen schweden Stifthalter gezündet. Klappt echt verdammt gut. (1,80€ das Teil)
Wanne mit kochendem Wasser
und los
Von oben nach unten
Butt Glitter Rub
Pull that Piggy
Gyros
(Auch damit ich es nicht vergesse schreibe ich das hier nochmal)