Ich habe es in diesem Thread http://www.grillsportverein.de/forum/threads/suche-guten-metzger-freiburg-im-breisgau.166988/ schon geschrieben, dass ich bei Gelegenheit bei der Metgerei Dirr in Endingen vorbeischauen möchte - ich hatte schon einige Produkte auf dem Freiburger Wochenmarkt eingekauft aber diess Mal sollt es Dry aged Côte de Boeuf sein. Der Meister steht selbst im Verkaufsraum und bedient die Kunden und erklärt ausführlich seine Ware.
Dinner for one: Wurst und Schinken aus Endingen: Reife Leistungen - badische-zeitung.de
Genusshandwerker | Markus Dirr | Kaiserstuhl | Deutschland
Metzgerei Dirr: Zukunft am Haken - Lifestyle | STERN.DE
1,5kg für 3 Personen, das wird knapp :lachen:
Klasse Fleisch die Metzgerei ist in meine MMV-Liste aufgenommen
Dinner for one: Wurst und Schinken aus Endingen: Reife Leistungen - badische-zeitung.de
Genusshandwerker | Markus Dirr | Kaiserstuhl | Deutschland
Metzgerei Dirr: Zukunft am Haken - Lifestyle | STERN.DE
1,5kg für 3 Personen, das wird knapp :lachen:
Klasse Fleisch die Metzgerei ist in meine MMV-Liste aufgenommen
Zuletzt bearbeitet: