• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry aged Entrecote

hangingloose

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

Beim letzten Besuch in der Metro ist mit doch glatt ein, wegen MHD reduziertes, dry aged Entrecote in den Einkaufswagen gesprungen:o
Aber für 14,40€ könnte ich es nicht mehr zurück legen:D

Ausgangsmaterial:D
IMG_20140726_182812.jpg


Erst mal in schöne 3-4cm dicke Steaks geschnitten und mit grobem Salz bestreut.
IMG_20140727_210841.jpg


Dann die sizzle Zone aufgeheizt
IMG_20140727_213426.jpg

IMG_20140727_213632.jpg


Und mit leckeren Champignons verspeist.
IMG_20140727_221224.jpg

IMG_20140727_221417.jpg

Noch mal ohne Blitz...


Fazit,
geschmacklich top, aber Entrecote ist von der Textur nicht meins.
 

Anhänge

  • IMG_20140726_182812.jpg
    IMG_20140726_182812.jpg
    118,4 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_20140727_210841.jpg
    IMG_20140727_210841.jpg
    138,2 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_20140727_213426.jpg
    IMG_20140727_213426.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_20140727_213632.jpg
    IMG_20140727_213632.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 504
  • IMG_20140727_221224.jpg
    IMG_20140727_221224.jpg
    120 KB · Aufrufe: 495
  • IMG_20140727_221417.jpg
    IMG_20140727_221417.jpg
    101 KB · Aufrufe: 493
Die Steaks schauen gut gegrillt aus :thumb2: - falls dir wider mal die Textur nicht so bekommt - ich melde mich um die schlecht textierten Steaks zu entsorgen :D:D:D

Schöne Grüße :nusser:
 
ich liebe Entrecote, sehr gut gegrillt. Teile doch mit uns dein Rezept für die Sosse!
 
Zurück
Oben Unten