• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dry Aged mit Knochen

Brigand

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Als heute mittag noch zwei dry aged Rinderkotelette in meiner Theke lagen, die keinen Abnehmer gefunden haben, war mir klar, dass das meine werden müssen !!! Also Grill an - hier die Ergebnisse

nur mit grober Pfeffermischung und Fleur de sel !!


2012-04-14_17-48-05_499.jpg

2012-04-14_18-35-31_495.jpg

2012-04-14_18-41-10_695.jpg

Metzgerei Brath Ihr Caterer in Karlsruhe - Startseite
 

Anhänge

  • 2012-04-14_18-41-10_695.jpg
    2012-04-14_18-41-10_695.jpg
    54,3 KB · Aufrufe: 398
  • 2012-04-14_17-47-13_997.jpg
    2012-04-14_17-47-13_997.jpg
    65,4 KB · Aufrufe: 106
  • 2012-04-14_18-35-31_495.jpg
    2012-04-14_18-35-31_495.jpg
    119,6 KB · Aufrufe: 393
  • 2012-04-14_17-48-05_499.jpg
    2012-04-14_17-48-05_499.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 383
Zuletzt bearbeitet:
Schau mal, das könnt helfen deine Bilder sichtbar zu machen :-)

Bilder einfuegen.gif


lg Gunter
 

Anhänge

  • Bilder einfuegen.gif
    Bilder einfuegen.gif
    158,9 KB · Aufrufe: 417
:hmmmm: Wenn ich nächste Woche in Landau bin, mache ich vielleicht mal einen Abstecher.

Grüße,

Jost
 
Zurück
Oben Unten