Hallo Gemeinde!
Vorab, ich bin Besitzer eines Smokers und eines Napoleons.
Ich hab ja schon öfter Steaks gemacht, diese aber immer direkt bei hoher Hitze gegrillt, in Jehova ruhen lassen und gegessen
Am Wochenende bekomme ich Dry Aged Porterhouse.
Jetzt habe ich schon viel von rückwärts grillen, oder nach dem direkten Grillen vor dem Jehova noch indirekt grillen, gelesen und gehört!!
Was ist eure Meinung - wie würdet ihr das Steak machen?
DANKE VORAB
LG pana
Vorab, ich bin Besitzer eines Smokers und eines Napoleons.
Ich hab ja schon öfter Steaks gemacht, diese aber immer direkt bei hoher Hitze gegrillt, in Jehova ruhen lassen und gegessen
Am Wochenende bekomme ich Dry Aged Porterhouse.
Jetzt habe ich schon viel von rückwärts grillen, oder nach dem direkten Grillen vor dem Jehova noch indirekt grillen, gelesen und gehört!!
Was ist eure Meinung - wie würdet ihr das Steak machen?
DANKE VORAB
LG pana