Hallo Grillsportgemeinde,
nach meiner Vorstellung Anfang dieser Woche möchte ich heute meinen ersten "Tätigkeitsbericht" abliefern.
Heute am späten Nachmittag hatte ich den Gedanken, dass ein ordentliches Stück Fleisch doch der perfekte Einstieg ins Wochenende wäre. Also habe ich meinen Metzger vor Ort aufgesucht und 1,2kg dry-aged Porterhouse vom Black Angus erstanden:
Das ganze ein wenig mit Öl eingepinselt und ab auf die Sizzle Zone meines Napoleons und von der Flamme geküsst:
Nach dem Grillen habe ich dem Fleisch etwas Zeit zum Ruhen gegeben. Habe die Zeit genutzt um im Keller eine passende Flasche Wein zu finden und so sah dann das Ergebnis aus:
Meine Frau hat noch Gemüse aus dem Garten beigesteuert:
Fertig war das Abendessen...
Und morgen? Da wird der Napoleon zum Pizzaofen umfunktioniert.
Wünsche euch ein schönes Wochenende !
nach meiner Vorstellung Anfang dieser Woche möchte ich heute meinen ersten "Tätigkeitsbericht" abliefern.
Heute am späten Nachmittag hatte ich den Gedanken, dass ein ordentliches Stück Fleisch doch der perfekte Einstieg ins Wochenende wäre. Also habe ich meinen Metzger vor Ort aufgesucht und 1,2kg dry-aged Porterhouse vom Black Angus erstanden:
Das ganze ein wenig mit Öl eingepinselt und ab auf die Sizzle Zone meines Napoleons und von der Flamme geküsst:
Nach dem Grillen habe ich dem Fleisch etwas Zeit zum Ruhen gegeben. Habe die Zeit genutzt um im Keller eine passende Flasche Wein zu finden und so sah dann das Ergebnis aus:
Meine Frau hat noch Gemüse aus dem Garten beigesteuert:
Fertig war das Abendessen...
Und morgen? Da wird der Napoleon zum Pizzaofen umfunktioniert.
Wünsche euch ein schönes Wochenende !