Servus,
da wir Dry Aged Reifebeutel im Programm haben, müssen diese natürlich getestet werden
Wir haben uns ein Stück Ribeye mit Knochen schlachtfrisch vom Metzger geben lassen.
Gewicht 5,2 kg
Beutelgröße: Reifebeutel L von 55Grad.biz
Da dieses Stück Fleisch mit Knochen ist, den Beutel nicht zu stark vakuumieren, da Reifebeutel sonst beschädigt wird.
Temperatur: ca 3 Grad
Reifezeit: 60 Tage
Also Auspacken, den Reifebeutel entfernen......
......und vom Knochen befreien. Mit dem ersten Messerstich kommt einen ein angenehmer, nussiger Geruch entgegen. :_cool:
einfach nur etwas gesalzen.
Genial!
Ich kann allen nur anraten, geht zum Metzger eures Vertrauen und redet mit diesem.
Ihr werdet es nicht bereuen!
Gruß
Siggi
da wir Dry Aged Reifebeutel im Programm haben, müssen diese natürlich getestet werden
Wir haben uns ein Stück Ribeye mit Knochen schlachtfrisch vom Metzger geben lassen.
Gewicht 5,2 kg
Beutelgröße: Reifebeutel L von 55Grad.biz
Da dieses Stück Fleisch mit Knochen ist, den Beutel nicht zu stark vakuumieren, da Reifebeutel sonst beschädigt wird.
Temperatur: ca 3 Grad
Reifezeit: 60 Tage
Also Auspacken, den Reifebeutel entfernen......
......und vom Knochen befreien. Mit dem ersten Messerstich kommt einen ein angenehmer, nussiger Geruch entgegen. :_cool:
einfach nur etwas gesalzen.
Genial!
Ich kann allen nur anraten, geht zum Metzger eures Vertrauen und redet mit diesem.
Ihr werdet es nicht bereuen!
Gruß
Siggi
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