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Dry aged Ribeye - rückwärts

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo GSVler,

nachdem ich den Nappi bereits ausführlich eingeweiht habe, fiel mir gestern der Hinweis auf rückwärts gegarte Steaks ins Auge ... das wollte ich auch mal mit Gas ausprobieren. Auf Kohle musste ich bisher oft mit dem OTG57 und dem GA arbeiten um die Steaks nach der indirekten Phase anständig zu knuspern.

Jetzt war das anders. Das Steak flugs gesalzen, etwa 50 Minuten bei 110 Grad auf 52 Grad KT gezogen und dann auf der Sizzle Zone angeknuspert ... Leckerst!

Cheerio BJ

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Ich mag auch gerne ne "Linie" zum Ribeye ;)
 
So muss Steak, das passt! :sabber: Schöner Gargrad!
:thumb1:

Glück Auf
 
Sieht sehr lecker aus, rückwärts gegrillt hab ich ja auch versucht, und bin auch begeistert von der Methode.
 
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