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Dry Aged Schwein "alte Wutz" und Dry Aged Roastbeef

Jo Burning Heart BBQ

Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute wurde ein wenig Fleisch von der Metzgerei Brath aus Karlsruhe vergrillt.
Kachelfleisch, Dry Aged Schweinerücken "Alte Wutz" und Dry Aged Roastbeef.
Das Avocado Ei sah ich heute bei Meisenfütterung BBQ und wurde sofort als Beilage probiert.
Ein Teller voller Glück...
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Ich find's gut. Sieht sehr gelungen aus.

Gruss Lars
 
Sehr schön vergrillt.
Ich schneide beim Roastbeef die Sehne oben immer weg, dann hat man nur noch lecker Fleisch zum kauen :)
 
Das sieht sehr gut aus, der Gargrad wäre für mich auch genau richtig.
Die Koteletts hatte ich auch schon ein paar mal und das ist so ziemlich das beste Schwein was ich bis jetzt hatte.
 
Die Alte Wutz habe ich letztens auch gemacht. Echt ein tolles Stück fleisch aber mein T410 stand dann doch das ein oder andere mal in Flammen :cop: Obwohl sie bei mir nicht ganz so dunkel war hatte ich einen leicht verbrannten Beigeschmack.
 
Da hatte ich Glück das war nur an einem von 3 so dunkel und das auch nur am Knochen, das Fleisch war klasse. Finde der T 410 bekommt das auch ganz gut hin ohne ne Sizzle
 
Sieht lecker aus.
Bei der alten Wutz muss man schon etwas aufpassen bezüglich Fettbrand, zum angrillen über direkter Hitze lass ich den Deckel deshalb auf, und sobald die Flammen zu doll schlagen, gleich verschieben, schönes Grillmuster hin oder her, da ist es mir wichtiger dass nix verbrennt.
Dann indirekt ziehen lassen, da besteht keine Gefahr mehr, dass die Flammen zuschlagen.
 
Das sieht einfach nur geil aus!

Wie hast das Avocadoei gemacht? (Bin grad zu faul zum suchen , ich gebs ja zu)
 
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