Heute wurde ein wenig Fleisch von der Metzgerei Brath aus Karlsruhe vergrillt.
Kachelfleisch, Dry Aged Schweinerücken "Alte Wutz" und Dry Aged Roastbeef.
Das Avocado Ei sah ich heute bei Meisenfütterung BBQ und wurde sofort als Beilage probiert.
Ein Teller voller Glück...
Kachelfleisch, Dry Aged Schweinerücken "Alte Wutz" und Dry Aged Roastbeef.
Das Avocado Ei sah ich heute bei Meisenfütterung BBQ und wurde sofort als Beilage probiert.
Ein Teller voller Glück...
Anhänge
-
2015-10-04 12.13.24.jpg175 KB · Aufrufe: 2.086
-
2015-10-04 11.53.32.jpg132,1 KB · Aufrufe: 2.138
-
2015-10-04 13.07.02.jpg145,5 KB · Aufrufe: 1.964
-
2015-10-04 13.09.27.jpg92,8 KB · Aufrufe: 1.946
-
2015-10-04 13.40.10.jpg165,5 KB · Aufrufe: 1.984
-
2015-10-04 13.41.41.jpg214,9 KB · Aufrufe: 1.965
-
2015-10-04 12.07.30.jpg187,7 KB · Aufrufe: 1.980
-
2015-10-04 12.47.03.jpg202,9 KB · Aufrufe: 1.966
-
2015-10-04 12.05.52.jpg114 KB · Aufrufe: 1.964
-
2015-10-04 14.04.59.jpg239,7 KB · Aufrufe: 1.947
-
2015-10-04 14.09.57.jpg167 KB · Aufrufe: 1.954